In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Selamat!! 10 Orang Mi Explorers 2018 telah terpilih!!!

2018-01-18 22:51:49
93687 662
Dicari Mi Explorers!
Apakah kamu yang kita cari?


Kita lagi nyari hardcore Mi Fans dan yang selama ini aktif di kegiatan online maupun offline dan loyal terhadap Xiaomi buat gabung jadi petualang di program ‘Mi Explorers’!  Udah lama pake Xiaomi dan selalu ngikutin perkembangan Xiaomi yang terbaru? Kamu pecinta teknologi dan siap buat ngebagi pengalaman kamu ke Mi Fans yang lain?

Siapkan diri kamu dan gabung bareng ‘Mi Explorers’!
Baca baik baik syarat dan ketentuan nya di bawah ini.
Jangan lupa terus aktif di Mi Community biar tau update terbaru!

1. Apa sih ‘Mi Explorers’ itu?
  • Di Xiaomi, kita berusaha buat menghadirkan produk berkualitas tinggi dengan inovasi terbaru buat Mi Fans.
  • ‘Mi Explorers’ membuka peluang bagi beberapa Mi Fans terpiliih dan punya akses eksklusif buat nyobain produk produk terbaru dari kita, kelompok inilah yang dinamain ‘Mi Explorers’ yang bakalan kita kasih misi khusus buat ngetes dan nguji produk terbaru kita sampe ke limit tertinggi. Setelah menuntaskan seluruh misinya, ‘Mi Explorers’ bakal ngasih feedback sebelum produk nya resmi kita luncurin.

  • “If it doesn’t challenge you it won’t change you!” - Kamu WAJIB menuntaskan serangkaian misi yang udah disiapin khusus buat ‘Mi Explorers’
  • Kita bakal mantau dan monitoring tiap hari mengenai perkembangan misi yang kamu jalanin, bahkan jauh sebelum deadline, jadi bersungguh sungguhlah dalam menjalankan misi nya.
  • Kita bakalan milih 10 orang buat jadi ‘Mi Explorers’ untuk program kali ini.
  • Kalo kamu sukses ngejalanin semua misi yang kita kasih, kamu punya peluang besar buat milikin device terbarunya, gokil kan!


2. Kenapa harus ikutan?
  • Kesempatan dan penghargaan tertinggi buat Mi Fans! Kamu bakalan jadi orang pertama yang dapet akses eksklusif buat nyobain produk terbaru dari kita, ngalahin semua orang lain yang ada di dunia!
  • Terlibat dalam proses peluncuran produk terbaru bareng team Xiaomi.
  • Undangan buat dateng ke event peluncuran produk terbaru
  • Kamu punya bakat terpendam yang pengen kamu tunjukin ke Mi Fans yang ada di seluruh dunia? Selesaikan semua misi dengan disertai ciri khas yang kamu punya dan jadilah ‘Mi Explorers’ super star, biarkan dunia mengenalmu!

  • Kalo kamu sukses, kamu bakalan dapet produk terbaru dari kita!


3. Siapa aja yang bisa jadi Mi Explorers?
  • Semua Mi Fans boleh ikutan!
  • Hardcore Mi Fans yang selama ini aktif di kegiatan online maupun offline dan loyal terhadap Xiaomi
  • Mi Fans yang bener bener peduli dan punya hasrat yang tinggi terhadap Xiaomi.
  • Point tambahan : Kalo kamu punya skill di bidang fotografi, video, nulis thread review, dll.


4. Gimana cara daftarnya? Di mana?
Pendaftaran
  • Catet nih tanggal nya: 19 - 23 Januari 2018
  • Pendaftaran ditutup jam 23:00 WIB tanggal 23 Januari 2018
Di mana

5. Gimana cara ngecek hasil nya?
  • Mi Fans terpilih bakalan di umumin di Mi Community tanggal 24 Januari 2018
  • Kita bakal ngirim e-mail ke semua peserta yang memenuhi syarat pada tanggal 24 Januari 2018
  • Pastikan alamat e-mail kamu udah bener. Petunjuk selanjutnya bakal kita kirim lewat e-mail.


Mi Fans, 2018 bakalan jadi tahun yang penting banget buat Xiaomi!

Sebagai salah satu perusahaan teknologi terdepan di dunia, Xiaomi punya visi ke depan yang sangat jelas, kita punya harapan besar yang akan kita wujudkan di tahun 2018. Sebagai langkah awal, kita bakalan bawa produk terbaru ke Indonesia!

Ga bakalan ada Xiaomi tanpa adanya Mi Fans! Tanpa Mi Fans, Xiaomi ga akan seperti sekarang ini! Kita selalu termotivasi oleh Mi Fans, kita selalu berusaha buat nawarin pengalaman terbaik bagi semua Mi Fans sesuai dengan prinsip yang kita anut ‘Innovation for Everyone’.

Jadi, tunggu apalagi, ga usah bimbang dan ragu! Kita butuh kalian saat ini!

Daftar sekarang dan jadilah bagian dari keluarga besar Xiaomi!

Bergabunglah bersama ‘Mi Explorers’ di mana kamu bisa dapetin pengalaman terbaik yang ga akan kamu temuin di mana pun!

Pengumuman Mi Explorers 2018 :

Terima kasih atas sambutan dan dukungan yang luar biasa, total pendaftar untuk mengikuti Mi Explorers 2018 sebanyak : 3.232 orang!!! Luar biasaaaaaa!!!!! Buat yang belum berhasil, jangan berkecil hati, masih banyak event yang akan kita buat di tahun ini di Mi Community, tetap aktif dan dukung kita terus ya!!!

Oke, inilah saat yang ditunggu tunggu, setelah melalui beberapa tahap dan pertimbangan akhirnya kami umumkan 10 orang Mi Fans yang paling beruntung dan akan bergabung dengan Mi Explorers 2018 :

1. Aditya D Nurrahman
2. Amri
3. Dedi I Nasution
4. Esa Yodhipati
5. IkhsanR
6. iqbalmulyawan
7. najihullah
8. Rino AP
9. Thomp_
10. ukong

Buat para pemenang, mohon dicek DM karena ada data data yang harus dilengkapi!



SELAMAT!!!!!
TERIMA KASIH ATAS DUKUNGANNYA! SELAMAT BERJUANG!!!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-01-18 22:51:49
Favorites238 RateRate

SATPAM

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#1

Mauuu dong min
2018-01-18 22:54:12


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderator

najihullah | from MI 5s

#2

Ikutan nyimak om, wahh keren nihh bisa nyobain produk pertama kali
2018-01-18 22:55:09
wooooooooooooooooooooooow
2018-01-18 22:55:31

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#4

Aseeekk... coba barang baru
2018-01-18 22:55:34
[img]http://c.mi.com/http://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Moderator

Farisy Erhandito S | from MI 5s

#5

Wadaw wadaw terkejutt
2018-01-18 22:58:35


Cant get enough with this Aurora.
pengen ikut tapi ilmunye masih dangkal. wkwkwkwkw.
bntr nyari kang gali dlu biar dalem kek sumur punya tetangga. hahaha
2018-01-18 23:00:49

Moderator

AstroMi | from MI 5s

#7

wah kesempatan langka nih, semoga bisa terpilih hehe
2018-01-18 23:01:50

Advanced Bunny

rizkypur | from MI 6

#8

Ngikut min...!!
2018-01-18 23:03:23
wow... tertarik nih mau nyoba jadi mi explorer *_* :D
2018-01-18 23:03:24

Semi Pro Bunny

Priyatno Eno | from mobile

#10

Wow dibalik woW
2018-01-18 23:03:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list