!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Tangerang

[Pengumuman] Mi TNG Meetup Kangen Tahun Baruan

2018-01-12 21:13:29
1084 7

Type: Fan meetup

Time: 2018-01-13 07:00:00

Venue: Roti Bakar 88 Gor Tangerang

Deadline:

Applied: 3 users

Joined (2 users )

Name Comment Join time
Halo Mi Fans Tangerang....

Udah lama nih ga kumpul - kumpul sambil ngopi cantik Hahah ☕☕

Kuy lah meetup..

Tempat : @RotiBakar88 GOR Tangerang
Waktu : 19:00 - Sampe Lupa
Tanggal : 13 Januari Tahun Ini
Agenda : Ketemu Kangen sama Ngobrol ngobrol santai

Kuy kakak kakak luangkan waktunya sedikit buat ketemu melepas kangen dan di tunggu kedatangannya yaaa.....

#MiTng
#MiTngHalalBihalal
#MeetupTahunBaru
#RotiBakar88
#AyoMeetup
#BudayakanMeetup

2018-01-12 21:13:29
Favorites5 RateRate

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#1

Gass terus mantaann... :v
2018-01-13 04:59:24

Advanced Bunny

roesyah21 | from Redmi 5A

#2

klo meet up ngapain aja sih?
2018-01-13 20:02:23

Rookie Bunny

Khoerul Hadi | from Redmi 4X

#3

Meet up buat bahas HP?
2018-01-14 04:13:52
roesyah21 replied at 2018-01-14 08:02:23
klo meet up ngapain aja sih?

Biasanya sih kayak biasa aja orang nongkrong ngapain om.. ngobrol ngobrol sambil ngopi cantik :v :D
2018-01-15 03:35:07
MI FANS TANGERANG

MFT @Twitter
MFT @Instagram

eits ga bahas hape doang kok... kita semuanya di bahas hehe
2018-01-15 03:35:37
MI FANS TANGERANG

MFT @Twitter
MFT @Instagram

Rookie Bunny

Syarip Hidayatullah | from Redmi 4X

#6

nfo dong biaya ganti speaker HP di service center berapa???
2018-03-05 06:17:54
Mau ikut gabung MI FANS Tangerang boleh ga?
2018-04-18 01:34:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Farhan Khoiri

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    360

  • Threads

    10

  • Replies

    82

  • Points

    1148

Beta Tester
3 дня подряд
Ahli korektor
Newbie Member

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list