Pemberitahuan

[Pengumuman] Flash Sale Redmi Note 5A di JD.ID - 13 Januari 2018 Jam 11:00 WIB!

2018-01-12 20:57:21
3429 63
Hepi wiken, Mi Fans!

Lagi pada liburan kemana nih? pasti ada yang lagi jalan jalan keluar kota, pergi mendaki gunung, snorkeling di laut, berjemur di pantai, ato cuma keliling di dalem kota aja sambil nyobain tempat kuliner baru di kota kamu. Ato kamu tipe yang bosen pergi pergi keluar, cuma pengen ngabisin wiken ini sambil baca buku favorit kamu di rumah aja. Apapun kegiatan kamu di wiken kali ini, semoga bisa bikin kamu bahagia ya, sejenak melepaskan penatnya aktivitas sehari hari, karena ini saat yang tepat buat rileks dan nikmatin "me time" kamu.

Buat kamu yang suka ngabisin wiken nya buat maen socmed ato maen game di smartphone kamu, kayanya wiken ini kita punya event kece nih yang bisa kamu ikutin. Udah tau dong kita punya device yang namanya Redmi Note 5A?

Kalo belum tau, boleh cek di sini spesifikasi lengkap nya :
Spesifikasi Redmi Note 5A

Kalo mau liat video unboxing nya, ada nih yang udah dibikin sama om milisdad
Unboxing Redmi Note 5A

Catet ya info lengkap nya :

Sabtu, 13 Januari 2018
Jam 11:00 WIB
hanya di JD.ID




Coba komen di bawah, siapa yang mau ikutan flash sale kali ini!



2018-01-12 20:57:21
Favorites15 RateRate

Bunny Novato

1587680321 | from Mi 4i

#1

Saya mau ikutan
2018-01-12 21:27:34

Bunny Master

Anton Marpaung | from Redmi Note 4

#2

lg promo yah
2018-01-12 21:27:50

Bunny Novato

1587680321 | from Mi 4i

#3

Saya mau ikutan
2018-01-12 21:27:59

Bunny Novato

1661457935 | from Redmi 3S

#4

mau dong ikutan
2018-01-12 21:47:37

Bunny Novato

mbuerna | from Mi A1

#5

saya mau ikut
2018-01-12 22:15:27

Bunny Novato

yoyox djulianto | from Mi A1

#6

Setia nungguin Redmi 5 klo gk Reddmi 5 plus Launching di Indonesia.
2018-01-12 22:20:54

Bunny Avanzado

Candra Junie | from Redmi Note 4

#7

Mantap promo lagi
2018-01-12 22:54:26

Bunny Novato

1778520165 | from Redmi 5A

#8

udah ke beli yang redmi 5A nya nih...
2018-01-12 23:08:38

Bunny Novato

Pray Luckiano | from Redmi 4X

#9

Saya mau ikut
2018-01-12 23:11:37

Bunny Novato

Asep Setiadi | from Redmi Note 5A

#10

dpt juga saya hpnya setelah berjuang dengan padatnya trafic lazada
2018-01-12 23:58:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list