!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Teknologi

[Diskusi] LINE NOTIFIKASI GAK MUNCUL

2018-01-10 10:40:59
173 7
Agan2 ada yang tau tidak cara fixnya jadi dia notifnya masuk cuman preview messagenya gak ada dan suara notif/getar juga tidak ada, terimakasih sebelumnya
2018-01-10 10:40:59
Favorites RateRate

Pro Bunny

takeru_can | from Redmi Note 4

#1

update ke 9.0.7.0 jk redmi note 4 SD  gan code name mido.kalo belum ada update coba masuk setelan tambahan terus ubah tu region ke taiwan.
2018-01-10 14:31:35

Rookie Bunny

1595305879 Author | from Redmi Note 4

#2

okee gan terimakasih
2018-01-10 21:51:04

Rookie Bunny

1597372406 | from Redmi Note 4

#3

takeru_can
update ke 9.0.7.0 jk redmi note 4 SD  gan code name mido.kalo belum ada update coba masuk setelan ta ...

Apakah setelah update aplikasi akan hilang semua??
2018-01-14 05:13:38

Rookie Bunny

1595305879 Author | from Redmi Note 4

#4

ngga kok fine2 aja :)
2018-01-14 05:15:06

Rookie Bunny

1597372406 | from Redmi Note 4

#5

1595305879
ngga kok fine2 aja :)

Terimakasih masukannya (y)  nice info,  dan masalahnya sama notif line tidak muncul.
2018-01-14 05:18:22

Pro Bunny

takeru_can | from Redmi Note 4

#6

1597372406
Apakah setelah update aplikasi akan hilang semua??

jk secara ota ya ga' gan.aman.
2018-01-14 09:17:45

Rookie Bunny

1760467501 | from Redmi 4X

#7

Line versi 7.7.0
2018-01-18 13:13:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    91

  • Replies

    2

  • Points

    11

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list