Bekasi

[Pengumuman] MI FANS BEKASI GOES TO PURWAKARTA

2018-01-09 22:25:25
459 17

Type: Fan meetup

Time: 2018-01-12 16:30:00  ~  2018-01-13 12:00:00

Venue: PURWAKARTA

Deadline: 2018-01-12 08:00:00

Applied: 4 users

Activity has expired!

Joined (0 user )

Name Comment Join time
Halo Hola Mi Fans..

Berhubung Mi Fans Bekasi pada demen motoran atau touring, maka dibuatlah sub yang namanya Mi Riders Bekasi *iyain aja ya haha
Nah sebagai permulaan banyaknya kegiatan Mi Fans Bekasi di 2018, awal tahun ini kita cek jalanan dulu nih touring santai ke Purwakarta !!

Kenapa sih ke Purwakarta? Pertanyaan bagus kisanak
Ternyata di Purwakarta memiliki banyak destinasi yang menarik loh, ga percaya? yuk cekidot

(Waduk Jatiluhur)



(Gunung Lembu - source image : https://www.instagram.com/aksataadventure)


(Situ Wanayasa)


(Giri Tirta Kahuripan - source image : http://andromedocahyo.blogspot.co.id)


(Wisata Kuliner Sate Maranggi Cibungur - source image : tripadvisor)

dan masih banyak lagi destinasi kece lainnya loh

Nah, rencananya kita akan meluncur hari Sabtu, 13 Januari 2018 dan akan menginap semalem disana, Minggu, 14 Januari 2018 kita akan kembali pulang ke Bekasi lagi. Untuk estimasi biaya per orangnya kalian cukup siapkan saja Rp 200.000 - 300.000,- untuk pegangan ya.

Bagi yang mau join yuk ditunggu ya, jangan ragu-ragu hehe
Sampai ketemu hari sabtu ya di Meet Point 1 & Meet Point 2


AstroMi sign out

*oiya nih gue kasi foto pas Touring santai ke Gunung Pancar dan Air Terjun Bidadari nih












2018-01-09 22:25:25
Favorites1 RateRate

Resource Team

Rio Carera Herzigovi | from Redmi Note 4X

#1

pasti yg ke bidadari nyesel wkwk gk bagus wkwk
2018-01-10 02:13:47

Presiden Mi Fans Klub

AstroMi Author | from MI 5s

#2

Rio Carera Herzigovi
pasti yg ke bidadari nyesel wkwk gk bagus wkwk

nyesel ga nyesel sih om, curugnya oke tp selebihnya No haha
2018-01-10 02:31:37
Tempat nya bagus-bagus itu, sayang beda tempat
2018-01-10 23:41:16

Presiden Mi Fans Klub

AstroMi Author | from MI 5s

#4

Riki Rikardo
Tempat nya bagus-bagus itu, sayang beda tempat

iya bro nanti kita jelajah hehe
2018-01-10 23:42:25
wih seru nih kayanya, tapi meet point nya jauh dari tempat ane :(
2018-01-10 23:52:44

Presiden Mi Fans Klub

AstroMi Author | from MI 5s

#6

ianseptian
wih seru nih kayanya, tapi meet point nya jauh dari tempat ane :(

kok opisial ga ikut?
2018-01-11 00:01:45
min ek di papat hiji2 eta
2018-01-11 00:12:59

Presiden Mi Fans Klub

AstroMi Author | from MI 5s

#8

Astro Tobeli
min ek di papat hiji2 eta

enya atuh pan dua dinten hehe
2018-01-11 00:20:36

Кролик новачок

1773841142 | from Redmi Note 4

#9

tempat nya bagus2 emang blm pernah kesana apalagi touring gt, baru baca jg saya...kalau mau ikut syaratnya apa?
2018-01-11 01:23:35
1773841142 replied at 2018-01-11 13:23:35
tempat nya bagus2 emang blm pernah kesana apalagi touring gt, baru baca jg saya...kalau mau ikut sya ...

masih bisa ikut kok kan acaranya hari sabtu. syaratnya sih ga ada, safety riding aja buat diri sendiri dan ketemu di Meet Point yang telah ditentukan
2018-01-11 01:27:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    702

  • Threads

    37

  • Replies

    687

  • Points

    6575

Бета тестер
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Новичок
150.000 Pengguna
300 млн пользователей MIUI
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list