Lampung

[Pengumuman] Fitur Baru Mi Drop Sekarang Bisa Connect Ke Komputer

2018-01-03 20:38:17
2329 91
yeee........apa kabar hari ini MiFans??

semoga sehat semua ia.....

kali ini saya mau kasih tahu fitur baru pada Mi Drop, sebelum nya update dulu ia Mi Drop nya di PS ( playstore bukan Play Station   )

oke deh.....langsung aja ia sesuai judul nya Mi Drop sekarang sudah bisa terhubung ke komputer kayak butut gitu loh alias gak perlu pake kabel data lagi untuk menghubung kan device kita

1. Buka Aplikasi Mi Drop



2. Buka Pengaturan Mi Drop


3. Pilih Hubungkan Ke Komputer



3. Klik Start




4.  Nanti akan mendapatkan alamat IP FTP ini akan di gunakan untuk mengakses File Explorer pada device kita nanti


nah sekarang gimana cara mengakses file explorer device kita pada komputer?

yang pasti nyalakan dulu geh komputer nya

kalo sudah nyalan langsung buka mycomputer atau windows explorer, kemudian ketik IP FTP yang sudah kita dapatkan tadi. sebelum nya berdoa dulu biar sukses......prok" mohon di bantu ia dan akhir nya tetttttt....bisa ke akses juga file explorer device kita




nah...ini khusus yang device nya ada pake sd card atau biasa di bilang sama orang" memori card!! jadi nanti ada pilihan nya SD Card atau Memori Internal yang ingin di akses lewat FTP




sekarang tinggal test copy file baik dari komputer ke device kita atau sebalik nya....

Salam Dari MiFans Lampung

Facebook    : https://www.facebook.com/groups/MiFans.Lpg/
Twitter       : https://twitter.com/MiFans_Lpg
Instagram  : https://www.instagram.com/mifans_lpg/





2018-01-03 20:38:17
Favorites49 RateRate
Akhirnya ga usah pake kabel data atau usb otg buat transfer file
2018-01-03 21:00:42

Кролик Майстер

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#2

Ada yang bisa membandingkannya dengan  SHAREit?
2018-01-03 21:01:01
mantap ni ... lanjut
2018-01-03 21:01:14
Thanks info nya gan
2018-01-03 21:02:14

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#5

tak kira ada app di pc , ternyata jalan lebih cepat mode FTP, mantaaap,
2018-01-03 21:05:21

Кролик новачок

Cabe_gendot | from Redmi Note 4

#6

hp selain xiaomi bisa pake mo drop?
2018-01-03 21:09:49
Cabe_gendot
hp selain xiaomi bisa pake mo drop?

bisa .donlod ajh d playstore gan
2018-01-03 21:22:02
Takumi-kun
Ada yang bisa membandingkannya dengan  SHAREit?

share it hrz instal app nya d PC ato Leptop .klo mi drop tuh tigal msukin kode FTP gan
2018-01-03 21:22:47

Presiden Mi Fans Klub

f3ndh1 Author | from MI 5

#9

Zulistya Adi S
Akhirnya ga usah pake kabel data atau usb otg buat transfer file

bener banget jadi simpel & gak colok cabut lagi
2018-01-03 21:23:20

Presiden Mi Fans Klub

f3ndh1 Author | from MI 5

#10

Cabe_gendot
hp selain xiaomi bisa pake mo drop?

download aja di PS
2018-01-03 21:23:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    23

  • Threads

    4

  • Replies

    99

  • Points

    1249

3 дня подряд
7 дней подряд
Новичок
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list