Aksesoris

[Diskusi] bass pecah, yang sebelah kiri doang :(

2017-12-17 09:42:51
210 9
mau nanya nih gan ane bru beli xiaomi in ear pro hybrid di lazada ori tapi kok perasaan yang sebelah kiri bass nya tuh sedikit ada percikan noise gitu, jadi kurang jernih :( .
2017-12-17 09:42:51
Favorites RateRate

Кролик Майстер

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#1

Mungkin cacat? Coba klaim garansi kalau bisa
2017-12-17 09:53:58

Кролик новачок

dhils Author | from Redmi Note 4

#2

Takumi-kun
Mungkin cacat? Coba klaim garansi kalau bisa

claim garansi nya gimana ya gan
2017-12-17 21:32:58
cacat pabrik kalik atau tadinya normal terus cacat
2017-12-18 04:19:46
kalo ada logo TAM lgs klaim ke UNICOM terdekat
2017-12-18 04:22:35

Кролик новачок

dhils Author | from Redmi Note 4

#5

kevindoank
cacat pabrik kalik atau tadinya normal terus cacat

cacat dari sana nya gan pas awal make
2017-12-18 04:34:33

Кролик новачок

dhils Author | from Redmi Note 4

#6

AstroMi
kalo ada logo TAM lgs klaim ke UNICOM terdekat

sayang nya ga ada gan -_-
2017-12-18 04:34:51
dhils
cacat dari sana nya gan pas awal make

klaim garansi aja gan kalo itu. kan lazada juga bisa retur
2017-12-18 05:59:06

Кролик новачок

dhils Author | from Redmi Note 4

#8

cacat dari awal
2018-02-09 01:41:37
kevindoank
klaim garansi aja gan kalo itu. kan lazada juga bisa retur

Sertakan juga invoice pembelian, biasanya dikirim oleh Lazada ke email ketika proses pemesanan.
2018-02-11 02:38:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    10

  • Points

    40

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list