Lampung

[Pengumuman] Fitur baru MIUI 9 Notification Shade & Quick Reply

2017-11-23 17:21:29
7320 86

Hai Miui User,


Pasti nya temen" sehat semua nya ia


Kali ini saya ingin sedikit memberitahu MIUI 9 kembali mengupdate fitur terbaru nya dengan nama "Notification Shade" dan "Quick replies".


Nah kita bahas satu" dulu ia mulai dari "Notification Shade" itu sendiri pasti pada penasaran kan! ( kepo deh )
Notification Shade yaitu fitur notifikasi yang ada pada MIUI 9 untuk memberitahukan informasi secara lebih lengkap dan telah di kempolokan berdasarkan aplikasi, guna nya biar terlihat rapih ( kayak  saya lah rapih & ganteng )





Selanjutnya kita bahas fitur "Quick replies", kayak apa sih fitur nya! Fitur ini mirip sekali kayak aplikasi messenger pada Whatsapp, ketika pesan kita terima dalam notif kita cukup membalas pesan nya tanpa membuka aplikasi tersebut.


Gimana keren kan 2 fitur terbaru pada MIUI 9 , tapi ini baru akan tersedia pada Rom Develepor bukan Rom Stable ia

( kasian deh )


2017-11-23 17:21:29
Favorites13 RateRate

Кролик Майстер

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#1

Keren sih, tapi kenapa baru ada sekarang? Ini fitur udah lama banget ada di stock android
2017-11-23 17:31:00
setau ane shade udh ada dari miui 7 klo ga salah :d ,*koreksianeklosalah
2017-11-23 18:00:48
keren gann, keliatannya enak tuh liatnya haha
2017-11-23 18:02:34
fitur baru nih, semoga cepat ditambahin ke update beta. hehe
2017-11-23 18:12:32

Кролик новачок

Ocidbrass | from Redmi Note 4

#5

Takumi-kun
Keren sih, tapi kenapa baru ada sekarang? Ini fitur udah lama banget ada di stock android

malah sekarang pun belum...
lha baru nongolnya di yg versi beta..
2017-11-23 18:15:53

MIUI beta tester

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#6

quick reply kayanya dr rom sebelumnya jg sudah bisa digunakan, klo gk salah
2017-11-23 18:20:27
Takumi-kun replied at 2017-11-24 05:31:00
Keren sih, tapi kenapa baru ada sekarang? Ini fitur udah lama banget ada di stock android

nah ini dia yang jadi pertanyaan

mungkin strategi para developer miui & xiaomi sendiri
2017-11-23 18:48:27
1591070947 replied at 2017-11-24 06:00:48
setau ane shade udh ada dari miui 7 klo ga salah :d ,*koreksianeklosalah

kalo gak salah ia bener :p

ini kan fitur terbaru MIUI masa ia sudah ada di MIUI 7 :p
2017-11-23 18:49:33
Ocidbrass replied at 2017-11-24 06:15:53
malah sekarang pun belum...
lha baru nongolnya di yg versi beta..

udah pasti nongol di beta dulu karna kan dalam tahap uji coba dulu sebelum di update ke versi global
2017-11-23 18:50:39
semoga segera dirilis untuk update stable.

Yang stable baru untuk notif sms saja yang ada quick reply
2017-11-23 19:19:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    23

  • Threads

    4

  • Replies

    99

  • Points

    1249

3 días seguidos
7 días seguidos
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list