In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

Semi Pro Bunny

Rahmat Riadi Author | from Redmi 3S

#11

hilmiaziz
Stabil punya aku

coba deh update pake cara yg pernah aku posting disini.
http://c.mi.com/thread-540089-1-0.html

tapi kalo bs di backup dulu semua datanya di flashdisk/kartu memori/atau komputer, tp sementara hanya mendukung versi beta,selamat mencoba.
2017-11-24 07:18:00

Rookie Bunny

hilmiaziz | from Redmi 3S

#12

Oke terimakasih
2017-11-26 00:35:43

Rookie Bunny

Yanuar Eko Kartono | from mobile

#13

Maaf Boss, Saya minta Pencerahannya tentang Nofikasi di WA/Line yg TDK bunyi. Maaf ya Boss, Jangan diketawain ya, ini masalah notif
2017-12-16 01:28:25

Rookie Bunny

Tony AdyS | from mobile

#14

Punya saya miui 9.1.1.0 | stabil
2018-01-02 14:04:37

Rookie Bunny

Tony AdyS | from mobile

#15

Punya saya miui 9.1.1.0 | stabil . Setelah upgrade selesai notifikasi WA dan Line saya tidak berfungsi sama sekali pdhl sudah saya periksa maximal alhasil tetepa saja tidak berbunyi . Tp untuk line saya dapat petunjuk dari agan² sekalian untuk mendownload versi yg lama tetapi untuk WA tetap saja tidak bisa berbunyi . Mohon pencerahannya gan . Trimssss
2018-01-02 14:07:02

Rookie Bunny

Apong Irawan | from mobile

#16

hilmiaziz
Stabil punya aku

Emng miui 9 global stabil udah keluar gan.
2018-01-05 10:57:37

Rookie Bunny

Apong Irawan | from mobile

#17

hilmiaziz
Stabil punya aku

Emng miui9 global stabil udah rilis gan.
2018-01-06 14:33:31

Rookie Bunny

stev3x | from Redmi 5A

#18

posisi MIUI disini. pake mi 5A. notif line ga muncul sama sekali padahal settingan default dan ga pake hemat baterai. notif wa, IG dan FB juga sering telat dan kadang untuk WA muncul notifnya doang tanpa bunyi. ada yang sama dan bisa kasih solusi?
2018-01-09 01:11:51

Rookie Bunny

Apong Irawan | from mobile

#19

Emng rom miui 9 global stabil udah rilis gan.
2018-01-09 04:12:26

Rookie Bunny

Apong Irawan | from mobile

#20

Emng miui9 global stabil udah keluar gan buat redmi 3s
2018-01-09 15:25:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rahmat Riadi

Semi Pro Bunny

  • Followers

    49

  • Threads

    26

  • Replies

    321

  • Points

    1419

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
November - 100 Balasan
Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list