In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

Advanced Bunny

Sunyata | from Redmi 4X

#31

najihullah
belum boleh share link Redmi 4X MIUI 9 karena Rom nya belum rikis publik, nanti kalau sudah rilis  ...

makasih, saya udah coba. feedback nya
2017-11-18 12:05:02

Rookie Bunny

1714670440 | from Redmi 4X

#32

YUSUF NUR FAUZAN
Redmi 4X ROM Global Stable udah tersedia MIUI 9 juga. Jadi tinggal update. Dah dpt notif blm?

Knp smpe skrng sy blum dapat notif untuk update ke MIUI 9
2017-11-18 12:29:56

Rookie Bunny

1637574101 | from Redmi 4X

#33

Setelah upgrade miui 9 7.11.16 di redmi 4x saya, tidak bisa lagi menerapkan tema dari pihak ketiga, baik menggunakan miui theme editor selalu error 402,padahal sudah registrasi di miui desainer
2017-11-18 12:31:12

Rookie Bunny

1698542577 | from Redmi 4X

#34

mau di kembalikan ke versi MIUI 8 8.5.4.0 caranya bgmna ya?
2017-11-18 13:09:32

Advanced Bunny

Lathief | from Redmi 3X

#35

Redmi 3x ngga kebagian ya gan?
2017-11-18 13:29:02

Rookie Bunny

Arif Setiadi | from Redmi 4X

#36

boleh di coba nih
2017-11-18 18:53:19

Rookie Bunny

1681920833 | from Redmi 4X

#37

Downgrade aja
2017-11-18 21:29:17

Rookie Bunny

1693084553 | from Redmi 4X

#38

saya pake MIUI 8 8520.  sampe sekarang cuman ada notif pembaruan 8540 yg MIUI 9 kok ga notif padahal udah ditunggu tunggu.apa harus update ke 8540 dulu supaya dapat MIUI 9
2017-11-18 21:37:39

Advanced Bunny

rofiq.afthon | from Redmi 4X

#39

Beta ke stabil gpp gan
2017-11-18 22:35:50

Rookie Bunny

1734396155 | from Redmi 4X

#40

Klo mau downgrade ke versi sebelumnya bisa pke updater gak ya
2017-11-19 00:58:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

najihullah

Moderator

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list