In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#21

1703188119
klo blom unlock bootloder ap bisa upgrade mui 9??

Redmi 4X ROM Global Stable udah tersedia MIUI 9 juga. Jadi tinggal update. Dah dpt notif blm?
2017-11-18 00:18:10

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#22

1703188119
klo blom unlock bootloder apkah bisa ?

Kalo beda ROM. Lewat updater. Misal ROM Global Stable ke ROM Global Beta. Bisa berhasil bisa juga ngga, kadang muncul notif "not allowed". Dan dari ROM Global Stable ke Beta atau sebaliknya, seluruh aplikasi terinstall dan seluruh file di Memori Internal akan hilang.
2017-11-18 00:20:08

Advanced Bunny

Refani | from Redmi 4X

#23

mantep gan aku pake itu sekarang miui 9 beta hehe
2017-11-18 04:28:33

Rookie Bunny

Gilang009 | from Redmi 4X

#24

Mantapp gan
2017-11-18 05:59:10

Advanced Bunny

Sunyata | from Redmi 4X

#25

Tread saya tentang link yg Global stable miui 9 kenapa dihapus sedangkan anda sendiri hanya ngeshare yg beta saja, global stable malah yg ditunggu-tunggu. ini kenapa?
2017-11-18 07:34:09

Rookie Bunny

1614164146 | from Redmi 4X

#26

gan saya kmarin dpet pembaruan miui 9 global stable , saya update tpi saya stop krena batre low. besoknya saya cek kok hilang gan, apa saya bisa update lagi atau cuma sekali? mohon bantuannya
2017-11-18 07:35:48

Advanced Bunny

Satria Irawan | from Redmi 4X

#27

cara upgradenya di hp kh gan
2017-11-18 08:08:36

Moderator

najihullah Author | from MI 5s

#28

Sunyata
Tread saya tentang link yg Global stable miui 9 kenapa dihapus sedangkan anda sendiri hanya ngeshare ...

belum boleh share link Redmi 4X MIUI 9 karena Rom nya belum rikis publik, nanti kalau sudah rilis publik akan saya bikinin thread khusus kak, sabar saja.
2017-11-18 08:10:19

Advanced Bunny

1712991932 | from Redmi 4X

#29

Tidak bisa terapkan tema pihak ketiga, waduh waduh....
2017-11-18 08:37:02

Rookie Bunny

sulistiono1990 | from Redmi 4X

#30

masih belum dapat kayak yang diatas gan...
2017-11-18 09:41:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

najihullah

Moderator

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list