In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

MIUI Global Stable ROM
Subscribed
Subscribe

[ROM] MIUI 8.5 Global Stable ROM V8.5.4.0.NAMMIED Untuk Redmi 4X. Download Disini !!!

2017-10-31 05:56:19
98544 910

Hai Mi Fans...
Hai pengguna Redmi 4X...
Sekarang telah rilis ROM versi terbaru untuk Redmi 4X yaitu V8.5.4.0.NAMMIED, waktunya untuk update da kabar baik juga bagi menggunakan ROM global karena update kali ini ada peningkatan versi android 6.0 Marsmallow ke 7.0 Nougat. Kami berharap kamu menyukai update kali ini.
Cara memperbarui ROM pergi ke aplikasi upater dan cek pembaruannya. Jika tidak ada pemberitahuan, membuka aplikasi updater juga tidak ada update silahkan download file zip dibawah ini dan flash menggunakan updater (ini hanya untuk yang menggunakan ROM GLOBAL STABLE).Jika tidak menggunakan ROM Global stable silahkan flash menggunakan metode fastboot.

Peringatan!!!
ROM ini hanya untuk Redmi 4X

MIUI 8.5 Global Stable ROM V8.5.4.0.NAMMIED
Changelog
System:
Delete - Screen was too dark when auto brightness was on (10-25)

Music:
Delete - Sudden pause while playing music (10-25)
Download Link
Panduan FLashing
Metode Recovery
  • Setelah file .zip dengan nama "miui_HM4XGlobal_V8.5.4.0.NAMMIED_5e9d246d66_7.1.zip" telah didownload. Buka aplikasi "Updater" dan Chose Update Package/Pilih Paket Pembaharuan arahkan pada tempat menyimpan file zip ROM diatas. Jika masih menggunakan ROM Bukan Global Stabil silahkan flash menggunakan Mi Flash untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan (Bootlop, Briked, system crash dll).

Reminder:
Thread yang menanyakan update ROM aman atau tidak, berbagi screenshot layar atau apapun yang berhubungan dengan update ROM. dan dianggap moderator spam, oot, one liner post, akan dihapus. Jadilah pintar dengan menggunakan fungsi cari dan membaca Peraturan Sub Forum & FAQ.
Silahkan tanyakan megenai update ROM dan berbagi di kolom komentar.


Salam
Redmi 4A Moderator

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2017-10-31 05:56:19
Favorites186 RateRate
MIUI Global Stable ROM
Update MIUI 9 Global Stable ROM untuk berbagai macam perangkat
5 Article Description     3658 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Rookie Bunny

Danielseven | from Redmi 4X

#1

Bener banget aku uda upgrade
2017-10-31 06:34:13

Advanced Bunny

Achmad1998 | from Redmi 4X

#2

berhasil sayang ubl sllu ggal..
2017-10-31 06:55:05

Semi Pro Bunny

JunAmirul | from Redmi 4X

#3

Waaaaaooooww.... Thanks petunjuknya yes hp saya akan ke naogat
2017-10-31 07:34:41

Rookie Bunny

1731087752 | from Redmi 4X

#4

klo upgrade dr pembaruan sistem gmn om..? ane klik periksa pembaruan muncul upgrade ny, ane update dr situ gpp kan..? ato ad efek lain..?
2017-10-31 07:41:15

Master Bunny

Zaenal M | from Redmi 4X

#5

1731087752
klo upgrade dr pembaruan sistem gmn om..? ane klik periksa pembaruan muncul upgrade ny, ane update d ...

fungsi nya updater kan buat update sistem. kalo bahaya ngapain dibuat itu aplikasi, malah lebih bagus kalo langsung download dan install lewat updater ( updater a.k.a pembaruan )
2017-10-31 07:47:38

Advanced Bunny

Fizzal rahman | from Redmi 4X

#6

yeaaaaaah sudah lama kutunggu akhirnya muncul!!!
2017-10-31 08:09:05

Rookie Bunny

Rokok Redmi | from Redmi 4X

#7

Kepiwe sii updete kie jand
..  Aku bingung..
2017-10-31 08:12:57

Rookie Bunny

Widodo1308 | from Redmi 4X

#8

sudah ada pembaruan sistem di updater, guys. so chek aja di xiaomi xan.
2017-10-31 08:30:18

Rookie Bunny

Mochamad Wahyudi | from Redmi 4X

#9

mohon infonya dari agan2, dari kemarin saya belum bisa upgrade. dari pake wifi dan paketan data tetap aja belum bisa, kenapa ya ? hiks hiks hiks
2017-10-31 08:45:10

Advanced Bunny

1730648598 | from Redmi 4X

#10

Gmna om cara download nya
2017-10-31 08:53:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

najihullah

Moderator

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list