In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Lainnya] lupa akun micloud dan nomer sudah tidak aktif

2017-10-18 04:10:51
54472 31
2017-10-18 04:10:51
Favorites5 RateRate
Silakan dicoba siapa tau berhasil...
Kunjungi link ini https://account.xiaomi.com menggunakan PC/laptop
Pilih "Forgot Password"
Pilih "Reset Password"
Masukkan ID dari Mi Account atau Nomor Telepon/E-mail ID
Pilih "Not Working?"
Pilih "Manual Verification"
Pilih "Get Started"
dan situs akan menampilkan "Reset Security Question"
Masukkan Nomor telepon baru yg akan digunakan untuk mendapatkan kode verifikasi
Pilih "Send"
2017-10-18 05:46:18
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Rookie Bunny

Kudryavka | from Redmi 4X

#2

coba kirim nomer hape kamu ke aku :v
2017-10-18 07:44:53

Rookie Bunny

Achim slow | from mobile

#3

Scoptus
Silakan dicoba siapa tau berhasil...
Kunjungi link ini https://account.xiaomi.com menggunakan PC/lap ...

Mas kalo acount mi kaya di atas gitu kendalanya, tapi kalo saya udah di wipe gimana ya? Saya bingung
2018-07-07 17:50:29

Rookie Bunny

1881538131 | from mobile

#4

mas hp mi 4A saya peringkat ni trkunci masuk g bisa liat akun juga g bisa saya harus gimana y mas tolong ballz
2018-11-03 06:10:07

Rookie Bunny

1881538131 | from mobile

#5

di tambah sandi g tau dusnya juga g d kan saya beli bekas
2018-11-03 06:11:25

Rookie Bunny

1761244329 | from mobile

#6

Ad yg BSA bantu aku gak.akun email ku sandi nya lupa.trs email yg d pake nomor hp.tpi no nya udh hilang.gmn ya cara nya.mks
2019-02-10 07:31:06

Rookie Bunny

1761244329 | from mobile

#7

Ad yg BSA bantu aku gak.akun emai ku sandi nya lupa.trs emai yg d pake nomor hp.tpi no nya udh hilang.gmn ya cara nya.mks
2019-02-10 07:32:48

Rookie Bunny

1761244329 | from mobile

#8

Ad yg BSA bantu aku gak.akun emai ku sandi nya lupa.trs emai yg d pake nomor hp.tpi no nya udh hilang.gmn ya cara nya.mks
2019-02-10 07:32:48

Rookie Bunny

1761244329 | from mobile

#9

Kudryavka
coba kirim nomer hape kamu ke aku :v

Ka BLH bantu..081236242246.sandi nya lupa.email nya pke ni hp.tpi no nya udh hilang.mksh
2019-02-10 07:43:28

Rookie Bunny

6160726881 | from mobile

#10

Kudryavka
coba kirim nomer hape kamu ke aku :v

Punya aku password nya lupa,gimana yah udah coba link di atas tetep gak bisa
2019-02-21 16:32:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1588745720

Rookie Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    25

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list