Surabaya

[Pengumuman] Mi Fans Surabaya 3.0 Presents - ANNIV3RSARY

2017-10-17 12:02:16
2177 46
Hai Mi Fans terutama Mi Fans Surabaya dan sekitarnya,
Piye kabare rek? Mi Fans Surabaya mau ngadain event nih dalam rangka memperingati Anniversary ke-3 Mi Fans Surabaya. Acaranya bakal diselenggarain di :

Hari/Tanggal        : 29 Oktober 2017
Jam                        : 15.00 - Selesai
Tempat                : BUMNTODAY, Grand Ahmad Yani Park No. 151 R, Jl. Frontage Ahmad Yani ( http://s.id/BUMNTODAY )

Ayo datang gaes. Bakal ada acara dan games-games menarik untuk diikuti, juga hadiah menarik, juga souvenir dari kita. Jangan lupa buat ajak temen-temen kalian buat ngeramein!

Untuk pendaftaran silahkan klik link berikut http://s.id/DaftarAnniv3rsary

Pingin tanya-tanya? Hubungi Nomor berikut :
Bibah        : +62 857 3142 8102
Aswin         : +62 812 3311 9976

Thanks buat kalian yang udah mau datang. Kita ramein acaranya

#ANNIV3RSARY
#MiFansSurabaya
#SalamKoncoDadiDulur



Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-10-17 12:02:16
Favorites20 RateRate
Wow, selamat hari jadi. Semoga bisa bertahan dan selalu memberikan kontribusi.
2017-10-17 17:27:13

Moderator

najihullah | from MI 5s

#2

congratulations Mi Fans Surabaya semoga makin kompak :)
2017-10-17 21:33:44
Wahhh update-update dokumentasinya yah ntar huehue
2017-10-25 01:15:06
Proficiat... Kiong Hi...
2017-10-25 02:34:20
Waduuh acara besar nih
2017-10-25 03:20:12

Кролик новачок

1746288836 | from Redmi Note 4

#6

josss lanjutkan
2017-10-25 03:42:00
boleh join gak ?
ada grup wa mungkin ?
saya pengguna Xiaomi Mi4
saya berdomisili di Pasuruan
terimakasih
2017-10-25 03:45:46
Hadirr gann☝️
2017-10-25 04:08:25
Widiiih kereeen mifans sby wes ultah.
podo2 jawa timure tapi nggak iso teko.syediiih
2017-10-25 04:57:59
Uang 5rb dapet apa ya?
ah sudahlah yang penting gak punya hutang. hahaha

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#10

congratulations kakak kakak mifans Surabaya... semoga harapan nya tercapai semua...
2017-10-25 04:58:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    931

  • Threads

    30

  • Replies

    401

  • Points

    1927

Бета тестер
3 дня подряд
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list