Pemberitahuan

[Pengumuman] [UPDATE] Giveaway! Dapetin Undangan Peluncuran Produk Mi Terbaru!!

2017-09-06 02:00:09
141668 1819

Hello Mi Fans semua yang ada di seluruh penjuru Indonesia!

Ada berita besar nih untuk Mi Fans semua! Apa yaa berita besarnya itu?? Mau tau, apa mau tau banget?? hu3hu3hu3...

Kita bakalan bikin giveaway nih!! suka kan? suka dong! mau kan? mau dong!
Giveaway kali ini special banget karena hadiah utamanya :
kamu bakalan bisa dapet tiket undangan khusus ke acara Peluncuran Produk Mi terbaru tanggal 20 September 2017 nanti di Jakarta!!!!!

Caranya gampang banget nih, awas jangan sampe salah ya, catet nih :

Mekanisme Giveaway :
  • Maenin prize wheel yang udah kita sediain di bawah
  • Screenshot hadiah yang pengen kamu menangin
  • Share ke social media kamu ( Facebook / Twitter ) dengan tagar #UndanganPeluncuranProdukMiGiveaway
  • Bukti kamu udah share di taruh di kolom reply thread ini

Giveaway berlangsung dari tanggal 6 - 9 September 2017

Hadiah yang bisa kamu menangin :
  • 70 Tiket Undangan khusus ke acara Peluncuran Produk Mi terbaru
      ( kita sediain undangannya aja ya, kalo biaya transportasi dari rumah kamu ke lokasi acara ditanggung masing masing ya )
  • 5 Mi Powerbank 10000mAh
  • 5 Mi In-Earphone Basic
  • 20 Mi LED



Tungguin pengumuman pemenang cuman di Mi Community hari Minggu, 10 September 2017!

Jadi, ayo tunggu apalagi! Langsung mainkan, dan share ke temen-temen kalian yah!

-Catatan: 1 orang cuma bisa pilih 1 aja yah hadiahnya-
UPDATE
Pemenang yang beruntung

Tiket:
yang telah di hubungi Mimin harap konfirmasi

Powerbank:
1582118919
1688533689
1601298110
1657394368
1719242147

LED:
1706169220
1721142040
1633097196
1610928130
1549109117
1650850517
1710467510
1705967956
1610102735
1710467510
1693268466
470319295
1637207171
1715963868
1707364893
1678834833

Earphone:
1548872901
1621907487
1685525322
1725832187
1706092855

Yang merasa Mi IDnya ada di atas, tolong menghubungi tim Mi Comm :)

-Konfirmasi terakhir tanggal 10-10-2017. Bagi yang tidak konfirmasi, akan kita skip-

Rate

Number of participants 8 Experience +30 Pack Reason

View Rating Log

2017-09-06 02:00:09
Favorites269 RateRate

Moderador

Dedi I Nasution | from Redmi Note 4

#1

ikutan akh..mudah mudahan .
2017-09-06 02:18:27

Bunny Avanzado

nyonyo_tello | from MI 5s

#2

ikutan moga menang
2017-09-06 02:24:41

Moderador

Amri | from Redmi Note 4

#3

Uda ya kak hehehe
#UndanganPeluncuranProdukMiGiveaway
2017-09-06 02:31:02

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 4

#4

kalo ada rezeki lain waktu pasti dateng :)
2017-09-06 02:31:01

Moderador

Amri | from Redmi Note 4

#5

Uda ya Kak heheh
#UndanganPeluncuranProdukMiGiveaway
2017-09-06 02:32:01

Resource Team

Rio Carera Herzigovi | from Redmi 3S

#6

Bismilahirohmanirohim

#UndanganPeluncuranProdukMiGiveaway
2017-09-06 02:33:14

Bunny Novato

Akari | from Redmi 3S

#7

ikutan kk
2017-09-06 02:36:35

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#8

Udah yaa semoga bisa menang PB walaupun gak bisa ikutan Launching
2017-09-06 02:37:47

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#9

Mudahan aja bisa dapet PB.. Yaa jgn org yg sama lagi gt yg menang hadiah barang.

Gak bisa ikutan launching di Jakarta nie.


#UndanganPeluncuranProdukMiGiveaway
2017-09-06 02:42:19

Bunny Pro

Esa Yodhipati | from Redmi 4

#10

semoga ini rezeki untuk saya
2017-09-06 02:42:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty