In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Phone

[Diskusi] Mi Fan Sejati kah kamu? Berikut Koleksi Mi Gadget Ane

2017-07-21 09:06:09
5747 108
Malem gess, salam kenal. Ane mi fan dari Bali. Mau sharing gadget apa aja yg ane punya dan pernah ane punyai. Cekidot.

#MASIH ANE MILIKI#

1. Mi5s 4/128, ini hp harian ane gan, uda 6 bulan lebih pake, kameranya ajib.

2. Mi4 3/64 3G backcover bamboo, ini hp ane sebelum pny mi5s, skrg ane warisin ke bapak ane, hehe, kasian klo dijual. Pake hp ini sampe 2th lebih, dr sebulan setelah loncing sampe loncing mi5s.

3. Mipad edisi pertama, belum niat upgrade soalnya yg edisi terbaru gk jauh beda sm yg ini, klo ada yg pro dg layar gedean plus ada stylus yg ujungnya runcing mungkin ane bakalan upgrade, hehe bnyk maunya.

4. Mi Powerbank 16000mAh.

5. Mi Powerbank 5000mAh.

6. Mi Piston 2, uda rusak tapi, pemakaian 2 tahun wajar.

7. Mi in-ear Pro HD, baru beli sekitar 2 mingguan, thread review nya ane uda buat, silahkan disimak di subforum-aksesoris.

8. Mi Weight Scale, walopun kesannya "buat apa sih?" tapi ternyata setelah beli berguna bgt, jd enak kontrol berat badan seluruh keluarga. Walopun ada timbangan biasa merk sejuta umat, tp klo ada xiaomi knp gk ane koleksi aja, mi fan gt loh. Hehe.

9. Mi Led versi pertama.

10. Mi Led versi kedua, yg ada tombol pengaturan kecerahan.

11. Mi Fan (kipas angin), sama spt mi led, berguna bgt klo PLN padam.

12. Mi Band versi pertama, sisa kepala nya aja, ini pun uda rusak gak bisa dicas lg, strapnya pun uda robek. Mau upgrade mi band 2 rada kapok, hehe.

13. Mi Smart Plug Board with 3 USB Slot, berguna bgt utk trveling, gk perlu banyak2 punya charger.

14. Mi Bluethoot Handsfree, sampe sekarang gak tau cara makenya.

15. Mi Joystick, ajip, cuma kurang pegangan hp nya aja.

#Foto-foto sesuai urutan nomer#



#PERNAH ANE MILIKI#

1. Mi3, hp xiaomi pertama ane, seri 16gb ganti 64gb, trs upgrade ke mi4 3/16, 3/64. Baru terakhir ke mi5s 4/128 sampe skrg.

2. Mi Bluethoot Speaker, seri yg tabung hitam, lupa namanya, cek foto aja.

3. Mi Premium Bluethoot Speaker, baru aja seminggu lalu ane kasi ponakan yg tinggal diluar pulau. Semoga xiaomi buat versi yg lebih wow, yg sekelas merk audio ternama.

#foto-foto comot dari gugel#



Apakah ane uda bisa dibilang mi fan sejati? Sepertinya belum karena ane hanya beli sesuai kebutuhan saja. Tidak semua mi gadget ane punyai. Ane gk sampe beli dronenya, hoverboardnya, magic jar, ato bahkan mi tv nya, hehe. Pusing hehe.

Silahkan bagi mi fan - mi fan sejati bisa share mi gadget nya apa aja di kolom komentar.

Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2017-07-21 09:06:09
Favorites4 RateRate

Pro Bunny

Bar | from Redmi 4X

#1

klo ane sih mi fans klas amatiran.. cuman pya redmi 2 (1/8) udh nemenin 2 taon. belakangan upgrade ke redmi 4x item (3/32) .
Dan berhubung sayang lok dijual, redmi 2 ane kasih'in ke kakak
2017-07-21 10:32:37

Master Bunny

aldex k | from Redmi 4X

#2

keren gan, mifans sejati ente
2017-07-21 11:39:28

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#3

Da aku mah apa atuh, punya miphone aja udh senang :')
2017-07-21 11:42:08

Advanced Bunny

Martinizer Author | from MI 5s

#4

Rio Rainhart
Da aku mah apa atuh, punya miphone aja udh senang :')

Ampun suhu ane jg gadget nya ecek2
2017-07-21 11:59:39

Advanced Bunny

Martinizer Author | from MI 5s

#5

aldex k
keren gan, mifans sejati ente

Gadget yg murah2 aja gan hehe
2017-07-21 11:59:56

Advanced Bunny

Iswan K | from MI 5

#6

Wah... mi fans sejati agan dari Bali, ini...
2017-07-21 12:00:09
Iswan K replied at 2017-07-22 00:00:09
Wah... mi fans sejati agan dari Bali, ini...

Haha mumpung butuh dan mumpung xiaomi bikin gan
2017-07-21 12:22:44

Advanced Bunny

1596938940/Anto | from Redmi Note 4

#9

waduuuhhhh mamernya nga ketulungan brooo
2017-07-21 17:02:19

Advanced Bunny

Dwi Putra Mahardhika | from Redmi 3S

#10

wuih mantep gan, kalo ane cuma punya redmi 3s, mi band 2, sama mi bluetooth headset. baru setengah tahun jadi Mi User
2017-07-21 20:03:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Martinizer

Advanced Bunny

  • Followers

    13

  • Threads

    4

  • Replies

    124

  • Points

    506

Selamat Ulang tahun Xiaomi
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list