Redmi 3 Prime

[ROM] Download ROM China Stable V8.5.2.0 Buat Redmi 3/PRO Jamin 4G/LTE Aman

2017-07-20 06:40:56
10541 128
Tidak ada Bahasa Indonesia
Tapi semua fitur enak, dan stabil

FASTBOOT UPDATE
RECOVERY UPDATE


Untuk pasang playstore, cukup masuk ke APP STORE bawaan Xiaomi, kemudian di kolom kosong atas, ketik GOOGLE
Scrool mentok paling bawah, pilih ada icon HIJAU, langsung muncul aplikasi logo PLAY STORE hanya berukuran 167.3KB
Install pelan-pelan

Tutorial Flash / Ganti ROM Redmi 3/Pro


Selamat Mencoba


2017-07-20 06:40:56
Favorites14 RateRate
2017-07-20 07:36:21
Alhamdulillah beres

2017-07-20 09:34:59

Кролик Майстер

Yudi Ariyanto Author | from Redmi 3

#3

Enteng banget
2017-07-21 00:20:04

Кролик новачок

1659488037 | from Redmi Note 3

#4

yg udah bisa, tlng di posting langkah2nya donk. klo punya saya pake rom global nih, bisa langsung pake rom cina gak?
2017-07-21 06:21:09
1659488037 replied at 2017-07-21 18:21:09
yg udah bisa, tlng di posting langkah2nya donk. klo punya saya pake rom global nih, bisa langsung pa ...

Untuk Redmi Note 3
==================
Copas

For Normal Flashing : -

Turn on USB debugging, Go to Settings -- About Phone --> Touch 7 times on "MIUI version"  to Enable Developer Options.Now got to Settings - Additional Settings - Developer Options --> USB debugging.
Enable USB Debugging and Connect to PC.

Matikan hp ( untuk menuju ke EDL) , hidupkan posisi FASTBOOT ( Volume - dan Power )



Mi Flash Tools

ROM CHINA STABIL REDMI NOTE 3 PRO
2017-07-21 06:49:28
1659488037 replied at 2017-07-21 18:21:09
yg udah bisa, tlng di posting langkah2nya donk. klo punya saya pake rom global nih, bisa langsung pa ...

Untuk Redmi 3/Pro disini Om...

http://c.mi.com/thread-296612-1-0.html
2017-07-21 06:54:02
gan ane kan posisi di MIUI 7 , ROM China Stable , kira² kalau mau upgrade ke MIUI 8 tapi lewat hp tanpa lewat PC bisa ga ya.?
Yg tau , HUB : 087880184668
2017-07-23 13:15:07
dandy19 replied at 2017-07-24 01:15:07
gan ane kan posisi di MIUI 7 , ROM China Stable , kira² kalau mau upgrade ke MIUI 8 tapi lewat hp t ...

Bisa
Dicoba aja UPDATE dari hpnya ( pemnaharuan )
2017-07-23 22:38:50
Yudi Ariyanto
Bisa
Dicoba aja UPDATE dari hpnya ( pemnaharuan )

caranya gmna gan.?
2017-07-23 23:21:08
2017-07-24 00:01:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    15

  • Threads

    28

  • Replies

    601

  • Points

    4943

3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
Juli - 100 Balasan
MIUI 7th Anniversary
150.000 Pengguna
300.000 member

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list