In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Ulasan&Unboxing] Sharing is Caring / REDMI K20 PRO/ HP distributor yang sayang ngga resmi

2020-04-02 04:19:58
239 25
Yo Halo, kenalan dulu biar enak, nama gua Bahri, asal Prambanan, deket sama situs sejarah warisan budaya nenek moyang, yang kebetulan juga ikut tergabung di MiFans_Klaten, di presideni olehrhenald911.
Om om dan tante (mungkin lebih enak manggil *mba aja ya), kan sekarang dunia baru diguncang wabah virus COVID-19,  gua berdoa semoga semua masih dilindungi keberkahan serta diberi kesehatan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa. Amiin
BTW ini Thread pertama gua, gua pengen share beberapa foto yang gua ambil pake HP daily driver kesayangan ane, #K20 Pro, yang sayangnya ini hape distributor  dan fotonya sebelum COVID-19 menyerang. Karena gua udah pengen banget ngebolang kesana kemari wkwkwkwk. Semoga segera sembuh bumi ini.
Jadi disini gua pengen share foto foto waktu gua ngebolang ke Ibukota Jakarta beberapa waktu lalu, dengan settingan kamera AUTO

Foto pertama ini,pake lensa Ultra Wide Angel

Foto kedua, pake lensa normal

Foto ketiga, pake lensa Telephoto

Foto ke empat, pake lensa biasa. Disini gua cuma jalan kaki, jadi lebih enjoy buat nikmatin kota. Ya namanya juga jalan jalan, apa yang gua liat bagus, gua jepret ae wkwkwk.

Ini bukan foto, tapi screenshot. Pas jalan ke tujuan gua, sengaja ga naik OJOL, kan jalan jalan

Foto ke lima, pake lensa biasa, disini gua udah nyampe, langsung masuk, beli, keluar.

Foto ke enam, pake lensa biasa, disini gua mau pengen banget nyobain naik MRT, tapi ngga jadi, soalnya ngga searah balik wkwkwk.

Foto ke tujuh, udah jalan kaki seharian kesana kemari, perut udah menanti buat di isi (ini bukan pantun), kini saatnya mengisi asupan gizi serta nutrisi.

Foto ke delapan, masih pake settingan manual, ngga pake Night Mode. Ini posisi gua baru duduk nunggu busway, soalnya kaki udah pengen di istirahatin, seharian jalan kaki terus.

Foto ke sembilan, masih sama, Auto, ngga pake Night Mode.

Foto terakhir, auto juga, ngga pake Night Mode, disini udah sampe ke tujuan buat istirahat gua di Ibukota waktu itu.
Cukup sekian cerita gua waktu ngebolang di Ibukota disertai foto foto yang boleh kalian lihat. Gua cuma berharap kedepannya, semoga Xiaomi Indonesia (@MiComm Indonesia) mau ngeluarin HP HP rilisan Xiaomi yang lainnya ke Indonesia, terutama HP Flagship, setelah keluarnya Black Shark 2 Pro serta Mi Note 10 Pro di Indonesia(mewakili sebagian besar user MiFans yang pengen HP Flagship resmi) Semoga.
#Redmi #K20Pro #SharingIsCaring
2020-04-02 04:19:58
Favorites RateRate

Presiden Mi Fans Klub

rhenald911 | from Redmi 8A

#1

night mode nya nagih yak
2020-04-02 04:26:00

Advanced Bunny

Rohmad Abdulah Bahri Author | from Redmi K20 Pro

#2

rhenald911
night mode nya nagih yak

ngga ada yg pake night mode itu om, besok bikin thread night mode deh wkwkwk
2020-04-02 04:52:16

Rookie Bunny

6277400450 | from app

#3

mantap om kapan pulang
2020-04-02 05:01:11

Advanced Bunny

6294044726 | from Redmi 5A

#4

sip
2020-04-02 05:22:46

Advanced Bunny

bachtiarf | from Redmi Note 8 Pro

#5

pim 2 brooo,wkwkwk
2020-04-02 05:47:51

Advanced Bunny

Rohmad Abdulah Bahri Author | from Redmi K20 Pro

#6

6277400450
mantap om kapan pulang

besok kalo COVID udh ngga ngajakin perang huhuhuu
2020-04-02 06:13:39

Rookie Bunny

1713883816 | from Redmi Note 5

#7

kalo redmi k20 pro, rom globalnya apa gan? apa jadi mi 9t pro?
2020-04-02 06:15:14

Pro Bunny

ryno18 | from Mi A2 Lite

#8

keren om...saya salfok sama nama yang di watermark, kayaknya kok _BANRI ya, katanya diatas namanya Bahri🙏🙏🙏🙏🙏
2020-04-02 06:19:08

Pro Bunny

6176507989 | from Redmi 4A

#9

👍
2020-04-02 06:51:03

Advanced Bunny

Rohmad Abdulah Bahri Author | from Redmi K20 Pro

#10

ryno18
keren om...saya salfok sama nama yang di watermark, kayaknya kok _BANRI ya, katanya diatas namanya Bahri🙏🙏🙏🙏🙏

ID Instagram ane @_banri om. kalo mau liat* galeri ane di instagram juga boleh kok. Asal muasal banyak yg salah denger pas kenalan, gua bilang Bahri, pada denger Banri, yaudah deh keseringan pada bilang BANRI 😂
2020-04-02 07:21:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rohmad Abdulah Bahri

Advanced Bunny

  • Followers

    38

  • Threads

    1

  • Replies

    25

  • Points

    164

Check-in 3 jours
900K
Throw Back with Mi 2018
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list