In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Ulasan MIUI] [Mi 8 Lite] Update Android 10 Filter Langit Makin Bertambah

2020-03-28 08:56:01
297 14

Huallouw smua....
Huallouw Mi Fans...
Berjumpa kembali dengan Denny

Yuuhu... hari ini seneng banget dah akhirnya dapat pembaruan update sistem. Bagi pengguna MIUI (Xiaomi User Interface) apa sih yang ngga ditunggu-tunggu kalo bukan dapat giliran update. Trus apa saja sih yang berubah...pasti kebayang kan?!?!? Hehehe

Device yang saya gunakan adalah Mi 8 Lite alias platina dapat pembaruannya baru tadi pagi dan langsung tancap gas poool otw download.


Ini nih penampakannya. Wooow jadi Android 10 gaes. Dan untuk apa aja yang baru ane belum sempet ngecek secara keseluruhan karena kesibukan kerja. Tetapi bagi ane yang demen banget ama jepret-jepret pastilah prioritas utama untuk di cek adalah galeri.

Daaaan taraaaa ternyata filter langit semakin bertambah banyak menjadi 14 macem.


Langsung saja ini beberapa contoh foto yang saya ubah dengan filter langit melalui galeri bawaan.


Foto asli saya jepret dengan Mi 8 Lite dalam kondisi cuaca mendung pagi hari.

Foto-foto setelah edit filter langit





Berikutnya foto saya jepret dengan Redmi 8A


Gimana menurut kalian? Keren banget kan. Ok segitu dulu gaes...ane pamit undur diri dan sampai bertemu dilain waktu.

#dirumahaja








2020-03-28 08:56:01
Favorites2 RateRate

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#1

Wah mantap nih update nya nambah fitur tambah keren hasilnya,
2020-03-28 09:43:14

Pro Bunny

Denny Prasetyo Author | from MI 8 Lite

#2

NDaru.NDGOLL
Wah mantap nih update nya nambah fitur tambah keren hasilnya,

iyo om...tinggal efek milkyway yg belum
2020-03-28 11:24:02

Rookie Bunny

Aula Rahmah | from MI 8 Lite

#3

yang ada salju saljunya mana 🤭
2020-03-28 11:49:54

Pro Bunny

Denny Prasetyo Author | from MI 8 Lite

#4

Aula Rahmah
yang ada salju saljunya mana 🤭

krg cocok sm fotonya kak... nnti deh kl ada foto yg cocok sm suasananya ane  ksh yg ada saljunya. hehehe
2020-03-28 12:08:26

Master Bunny

thias_disini | from Redmi 7

#5

bikin suasana langitnya makin dapett ini🤩
2020-03-30 22:17:05

Pro Bunny

Denny Prasetyo Author | from MI 8 Lite

#6

thias_disini
bikin suasana langitnya makin dapett ini🤩

solusi motret saat cuaca mendung  😀
2020-03-30 22:24:54

Master Bunny

thias_disini | from Redmi 7

#7

Denny Prasetyo
solusi motret saat cuaca mendung  😀

betuul sekaliii... dikala langit pucat ada efek yang bikin hidup... mantull kak👍
2020-03-31 03:07:54

Pro Bunny

Denny Prasetyo Author | from MI 8 Lite

#8

thias_disini
betuul sekaliii... dikala langit pucat ada efek yang bikin hidup... mantull kak👍

redmi 7 sdh ada blm?
2020-03-31 06:54:19

Master Bunny

thias_disini | from Redmi 7

#9

Denny Prasetyo
redmi 7 sdh ada blm?

belum kelihatan hilal kedatangannya di redmi 7
2020-03-31 06:58:17

Pro Bunny

Denny Prasetyo Author | from MI 8 Lite

#10

thias_disini
belum kelihatan hilal kedatangannya di redmi 7

kl mlm g terdeteksi kak...dan yg di trit lama sy ada yg blm kesampaian. wkwkwk
2020-03-31 07:03:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Denny Prasetyo

Pro Bunny

  • Followers

    149

  • Threads

    55

  • Replies

    855

  • Points

    3533

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018
DXO121
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Favorite Actor
Redmi Note 8 Series
MIUI12

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list