In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Berita] MFF 2020: Live smart, buy smart. Sale besar-besaran untuk Mi Fans!

2020-03-31 22:29:07
32596 304

Hello Mi Fans!

April, bulan yang penuh makna buat Xiaomi, karena di bulan inilah Xiaomi pertama kali berdiri, tepatnya tanggal 6 April. Sudah menjadi event tahunan rutin, tiap bulan april kita selalu mengadakan Mi Fan Festival. Buat kamu yang belum tahu, Mi Fan Festival ( MFF ) adalah event online di mana kita kasih promo, diskon, dan banyak hadiah hadiah yang menarik yang bisa kamu menangin buat ngerayain ulang tahun Xiaomi.

Mi Fan Festival tahun ini akan mengambil tema: Live smart, buy smart. Di tengah pandemi Covid-19 yang melanda dunia, kita berharap semuanya tetap menjaga kesehatan ya, ikuti aturan pemerintah untuk social distancing, dan kita berdo'a bersama semoga hal ini cepat berlalu. Tapi kamu ga perlu kuatir, karena ikutan Mi Fan Festival 2020 cukup lewat hape aja, jadi kamu bisa belanja #dirumahaja dengan nyaman.

Oke, mari kita intip yuk keseruan apa aja yang bakalan hadir di Mi Fan Festival 2020.

-----------------------------------------------

Ikutan Mi Fan Festival,

Mi Fan Festival 2020
Live smart, buy smart
7 - 9 April 2020
Sale besar-besaran untuk Mi Fans

Online Game
1 - 9 April 2020

Daily Surprise
1 - 6 April 2020

Crazy Deals
7 - 9 April 2020

-----------------------------------------------

Kupon Harian

Kamu punya kesempatan untuk dapetin Kupon Harian mulai dari tanggal 1 - 5 April 2020, pastikan kamu masuk menggunakan Akun Mi kamu setiap hari kalo ga mau kelewatan kupon nya.


Smart Space

Tahun ini kita akan menjelajahi angkasa bareng Mi Fans di seluruh dunia dalam online game bertajuk Smart Space. Dapetin nilai tertinggi dan hadiah-hadiah menarik. Periode nya 1 - 9 April 2020.



Crazy Deals

Paling banyak yang mantengin sejak tahun-tahun sebelumnya, kini hadir lagi. Mulai 7 - 9 April 2020


Diskon Special

Siapa sih yang ga suka sama diskon? pasti demen kan kalo dapaet penawaran terbaik. Apapun kebutuhan kamu, kita punya produk yang sesuai deh buat kamu jadikan andalan, dan inilah saat yang tepat buat mewujudkan gadget impian kamu menjadi nyata.


-----------------------------------------------

PERATURAN KEGIATAN
1. PENGANTAR
Periode promosi berlangsung setiap hari mulai dari 7 April 2020 Pukul 00:00 hingga 9 April 2020 23:59. Dampak yang kami harapkan dari kegiatan ini adalah memperkuat merek dan meningkatkan penjualan kami
2. ORGANISASI & AREA PROMOSI
1) Kegiatan Promosi ini diselenggarakan oleh PT XIAOMI COMMUNICATIONS INDONESIA (Perusahaan Penyelenggara)
2) Promosi ini hanya berlaku di wilayah Indonesia. Untuk wilayah pengiriman, silahkan cek https://www.mi.co.id/id/service/shipping/
3. CRAZY DEAL
1) Produk tersedia untuk promosi ini terbatas jumlahnya, sejumlah satu unit setiap harinya dan akan diberikan kepada yang pertama melakukan transaksi. Promosi ini akan dilaksanakan setiap hari dari 7-9 April 2020 10:00 dengan jadwal sebagai berikut :
7 April 2020 10:00 Redmi Note 8 Pro 6GB+128GB Green Rp 10.000
8 April 2020 10:00 Redmi Note 8 3GB+32GB White Rp 10.000
9 April 2020 10:00 Redmi 8 4GB+64GB Blue Rp 10.000
2) Partisipan dalam kegiatan promosi ini terbuka untuk semua pengguna Website mi.co.id, mobile.mi.co.id, mi.com, mobile.mi.com, yang memenuhi syarat sebagai pengguna berdasarkan syarat pengguna situs web
3) Jumlah produk yang tersedia untuk promosi ini terbatas dan akan diberikan kepada yang pertama melakukan transaksi
4) Pengguna yang berhasil menambahkan produk pada saat promosi, harus menyelesaikan pembelian dalam waktu 2 Jam terhitung sejak produk masuk ke keranjang belanja, apabila lewat dari ketentuan jam tersebut, maka order akan otomatis batal.
5) Penjual berhak untuk meninjau dan membatalkan pesanan dalam promosi ini apabila ditemukan aktivitas yang mencurigakan atau penipuan
6) Semua pengguna yang berhasil membeli produk selama penjualan harus menahan diri dari kegiatan komersial (menjual produk tersebut). Setiap kecurangan yang ditemukan akan mengakibatkan diskualifikasi langsung dan daftar hitam pengguna
7) Penjual berhak atas kebijakannya untuk menarik, membatalkan, mengubah, atau memodifikasi bagian apa pun dari atau seluruh skema kapan saja tanpa pemberitahuan dan penjual tidak akan memiliki kewajiban terkait dengan hal itu.
8) Biaya pengiriman bisa berlaku
4. PERATURAN KEJUTAN HARIAN
1) Kegiatan promosi akan dimulai pada hari Rabu tanggal 1 April pukul 00:00 dan berakhir pada hari Selasa 7 April 2020 pukul 23:59 (‘Periode Waktu Seminggu’).
2) Kupon diskon diberikan setiap hari selama periode waktu seminggu, Peserta dapat berpartisipasi pada salah satu hari dalam periode waktu seminggu ini atau secara keseluruhan
3) Aturan Kejutan Harian:
3.1) Partisipasi dalam kegiatan ini bebas biaya. Bagi yang berpartisipasi dalam kegiatan promosi harus mendaftar dan mendapatkan MI ID untuk mengikuti kegiatan tersebut.
3.2) Ketentuan Umum
3.2.1) Selama Periode Promosi, Peserta harus memenuhi syarat untuk memperoleh Kupon Diskon.
3.2.2) Dalam Periode Waktu Seminggu, Peserta bisa memperoleh satu kupon per hari (‘Kupon Harian’).
3.2.3) Sesuai dengan ketentuan yang ditetapkan di bawah ini, Peserta dapat mengakumulasi maksimal 5 (lima) Kupon Harian untuk Periode Waktu Seminggu.
3.2.4) Selama Periode waktu seminggu, Peserta yang memperoleh minimal 3 (tiga) Kupon Harian akan secara otomatis menerima 1 (satu) Kupon Khusus.
3.2.5) Penyelenggara akan menampilkan beberapa informasi terkait Kupon Diskon di Kalender Promosi yang dapat diakses di halaman web Promosi selama Periode Waktu pelaksanaan atau dengan mengklik Tautan berikut: //event.mi.id/id/mff2020/sales
3.2.6) Peserta juga akan dapat memeriksa detail Kupon Diskon langsung di Kupon yang telah mereka dapatkan.
3.2.7) Kupon Diskon diberikan berdasarkan siapa yang lebih dahulu mendaftar. Selain itu, selama Periode Waktu Seminggu, jumlah dan nilai Kupon Diskon harian yang tersedia dapat bervariasi tergantung pertimbangan Penyelenggara.
3.2.8) Kupon Diskon tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditukar dengan uang tunai sebagian atau penuh dan hanya berlaku untuk sekali transaksi.
3.2.9) Apabila Anda mengembalikan pesanan yang dibeli saat Promosi, Kupon Diskon juga tidak akan dikembalikan.
3.3) Cara mendapatkan Kupon Diskon
3.3.1) Untuk mendapatkan Kupon Diskon, Peserta harus masuk ke akun Mi dan berhasil membuka halaman web Promosi melalui tautan berikut: //event.mi.id/id/mff2020/sales
3.3.2) Peserta akan otomatis menerima satu Kupon Harian dalam dua jam berikutnya di Akun Mi mereka.
3.3.3) Peserta akan dapat melihat Pop Out di halaman web Promosi yang mengingatkan bahwa mereka telah menerima Kupon Harian di Akun Mi mereka.
3.3.4) Selama Periode Promosi, Kupon diskon diberikan berdasarkan siapa yang lebih dahulu mendaftar. Oleh karena itu, peluang bagi Peserta untuk memperoleh Kupon Diskon harian selama Periode Waktu Seminggu akan berbeda menurut aktivitas berulang Peserta dan stok Kupon Harian yang tersedia.
3.3.5) Selama Periode waktu seminggu, jika tidak ada Kupon Harian yang tersisa, Peserta yang masuk ke Halaman Promosi, tidak akan dapat melihat Pop Out Kupon Harian.
3.3.6) Selama Periode Promosi, Peserta juga dapat memeriksa ketersediaan Kupon Harian di Kalender di Halaman Web.
3.3.7) Jika tidak ada Kupon Harian yang tersisa, teks “ Semua Telah Diambil” akan ditunjukkan pada tanggal yang sesuai di Kalender.
3.4) Kategori Kupon Diskon
3.4.1) Dengan tunduk pada ketentuan yang ditetapkan di bawah ini, Peserta dapat memperoleh dua jenis Kupon Diskon berbeda, Kupon Harian, dan Kupon Khusus.
3.4.2) Pada “Kupon Harian” Peserta dapat memperoleh 1 (satu) Kupon Diskon Harian setiap hari selama periode waktu seminggu. Peserta dapat memperoleh hingga lima Kupon Harian untuk setiap periode waktu seminggu.
3.4.3) Jumlah Kupon Harian per hari terbatas, Peserta pertama yang masuk dan membuka halaman Promosi, akan mendapatkan paling banyak kesempatan memperoleh Kupon Harian.
3.4.4) Nilai Kupon Harian bisa berbeda-beda selama Periode Waktu Seminggu menurut pertimbangan Penyelenggara sendiri.
3.4.5) Detail Kupon Harian akan ditunjukkan di https://buy.mi.com/id/user/coupon/1.
3.4.6) Kupon Harian akan berisi:
Rabu 1 April 2020 : Kupon Rp 10.000, Berlaku untuk pembelian semua produk
Kamis 2 April 2020 : Kupon Rp 50.000, hanya berlaku untuk Redmi Note 8
Jumat 3 April 2020 : Kupon Rp 50.000, hanya berlaku untuk Redmi 8
Sabtu 4 April 2020: Kupon Rp 100.000, hanya berlaku untuk Redmi Note 8 Pro
Minggu 5 April 2020: Kupon Rp 50.000, hanya berlaku untuk Redmi 8A
3.5) Kupon Khusus
3.5.1) Selama periode waktu seminggu, Peserta yang memperoleh minimal tiga Kupon Harian akan otomatis menerima Kupon Khusus dalam waktu 2 jam.
3.5.2) Kupon Khusus akan terdiri dari Kupon Rp 150.000 Kupon Ponsel, tidak termasuk produk baru
3.5.3) Kupon Khusus akan secara otomatis dikirim ke akun Mi Peserta dalam waktu 2 jam.
3.6) Cara Menukar Kupon Harian
3.6.1) Selama periode waktu seminggu berjalan, jika Peserta tidak berpartisipasi pada salah satu hari dan jika Kupon Harian masih tersedia, Peserta masih dapat menukarkan Kupon Harian untuk hari yang terlewat.
3.6.2) Agar dapat menukarkan Kupon Harian yang terlewat, Peserta harus:
3.6.2.1) Masuk ke akun Mi;
3.6.2.2) Membuka “Kalender” Promosi di halaman web Promosi;
3.6.2.3) Mengklik Kupon Harian pada hari yang terlewat;
3.6.2.4) Membagikan Halaman Promosi: //event.mi.id/id/mff2020/sales di akun Facebook atau Twitter pribadi mereka
3.6.2.5) Peserta harus membagikan tautan //event.mi.id/id/mff2020/sales di Facebook atau/dan Twitter pribadi mereka sebelum berakhirnya Periode Waktu Seminggu.
3.6.2.6) Peserta hanya akan memperoleh 1 (satu) Kupon Harian sesuai dengan hari yang terlewat.
3.7) Kupon Diskon dan produk yang berlaku yang dapat ditukarkan dapat berbeda dari waktu ke waktu atas pertimbangan Penyelenggara dan tergantung dari Wilayah tempat Peserta tinggal.
5. PARTISIPASI
1) Partisipan dalam kegiatan promosi ini terbuka untuk semua pengguna Website mi.co.id, mobile.mi.co.id, mi.com, mobile.mi.com, yang memenuhi syarat sebagai pengguna berdasarkan syarat pengguna situs web
2) Jumlah produk yang tersedia untuk promosi ini terbatas dan akan diberikan kepada yang pertama melakukan transaksi
3) Penjual berhak untuk meninjau dan membatalkan pesanan dalam promosi ini apabila ditemukan aktivitas yang mencurigakan atau penipuan
4) Semua pengguna yang berhasil membeli produk selama penjualan harus menahan diri dari kegiatan komersial (menjual produk tersebut). Setiap kecurangan yang ditemukan akan mengakibatkan diskualifikasi langsung dan daftar hitam pengguna
5) Penjual berhak atas kebijakannya untuk menarik, membatalkan, mengubah, atau memodifikasi bagian apa pun dari atau seluruh skema kapan saja tanpa pemberitahuan dan penjual tidak akan memiliki kewajiban terkait dengan hal itu.
6) Biaya pengiriman bisa berlaku
6.COD (CASH ON DELIVERY)
1) Saat ini COD (Cash On Delivery) hanya mendukung pembayaran tunai
2) COD (Cash On Delivery) tersedia di wilayah berikut : DKI Jakarta, Banten (Tangerang, Tangerang Selatan) , Jawa Barat (Bekasi, Bandung, Bogor, Depok), Jawa Timur (Surabaya, Malang), Jawa Tengah (Semarang), dan DI Yogyakarta (Sleman):
3) COD (Cash On Delivery) tidak tersedia untuk produk Mi TV
7. PENGIRIMAN
1) Biaya pengiriman tidak gratis, Pembeli harus membayar biaya pengiriman
2) Untuk informasi pengiriman selengkapnya www.mi.com/id/service/support/shipping
8. OTHERS
1) Partisipan Pengguna dalam kegiatan promosi ini tunduk pada syarat penggunaan situs website
2) Apabila terjadi kesalahan dan mempengaruhi harga, Penyelenggara akan mengganti produk dengan nilai yang sama dan mempublikasikan perubahan harga. Harga dalam promosi ini tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai atau untuk orang lain atau untuk dijual. Apabila diketahuin ada kecurangan , maka akan dilakukan pembatalan pengguna
3) Pihak Penyelenggara, Rekan Penyelenggara, agensi, biro iklan, distributor, organisasi lainnya yang berkolaborasi dan terkait dalam promosi ini dapat berpartisipasi dalam kegiatan promosi ini
4) Penyelenggara akan mengidentifikasi dan menjelaskan ketentuan dasar promosi ini pada proses hukum. Penyelenggara berhak untuk membatalkan promosi ini.
5) Peserta akan secara otomatis dan segera didiskualifikasi dari Website mi.co.id, mobile.mi.co.id, mi.com, mobile.mi.com jika mereka menunjukkan itikad buruk atau perilaku tidak pantas, tidak layak, menyesatkan atau tidak pantas, menggunakan cara yang tidak proporsional, curang atau tidak pantas, atau melanggar salah satu aturan permainan atau persyaratan hukum.

-----------------------------------------------

Jangan sampe ketinggalan keseruan nya, karena ini cuma terjadi setahun sekali.
Pastinya kamu udah punya dong barang inceran buat dibeli selama event Mi Fan Festival 2020 berlangsung?

2020-03-31 22:29:07
Favorites83 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#1

mantap manta
2020-03-31 23:15:51

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#2

wihhh keren...
2020-03-31 23:31:02

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 8 Pro

#3

Beuhhh RedmiNote8Pro crazy deals 10rb rupiah
2020-03-31 23:39:45

Advanced Bunny

Boeps | from app

#4

👍👍👍
2020-03-31 23:58:23

Master Bunny

Aip20 | from Redmi Note 5

#5

kalo udah ada Note 9 Pro pasti langsung belii. sayangnya ngga tau kapan.
2020-04-01 00:57:18
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#6

Crazy deal nya aja lah..mantul nih
2020-04-01 01:00:39

Pro Bunny

ryno18 | from Mi A2 Lite

#7

ayo main....
2020-04-01 01:03:29

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#8

wahhh mantap
2020-04-01 01:18:46

Pro Bunny

Denny Prasetyo | from MI 8 Lite

#9

mantap
2020-04-01 01:44:03

Rookie Bunny

riyancool | from Redmi Note 8 Pro

#10

mantap gan klo crazy dealnya
2020-04-01 02:49:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list