In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Rookie Bunny

6273819710 | from Redmi Note 5A

#11

PAKDEE
ngikutin kemajuan teknologi kgak ada habis ny

gimana tuk menggunakanya
2020-03-09 02:22:58

Rookie Bunny

6218590202 | from Redmi 5 Plus

#12

gak usah terlalu nafsu beli HP,  toh ujung-ujungnya jg pasti rusak
2020-03-09 02:29:47

Advanced Bunny

andyrezah82 | from Redmi 5 Plus

#13

terkadang aplikasi yg kt instal sblmnya lncar dan mulus tnpa lag di hp yg bru kt beli,tp ksniny selalu ada pmbaruan yg membuat hp kita jd lemot atau lag karena spek hp kita tidak sbnding dgn aplikasi yg sblmy kt instal mengalami pmbaruan yg mbuat ukuran mnjadi lebih besar dan fitur mkin lngkap,contoh sy main ml pake redmi 5 plus dl lncr bgt skrng agak mulai lag dan freeze,mau gak mau kt hrs mngikuti tknologi utk bs mnkmati itu smua,itu mnrut sy.
2020-03-09 02:39:14

Pro Bunny

Sutanto Gumulia | from Redmi Note 8

#14

sblm kita mencari smartphone yg 'perfect', pastikan pengguna nya smart terlebih dahulu.
2020-03-09 03:33:47

Rookie Bunny

KerakTelor58 | from Redmi Note 5

#15

keinginan adalah sumber penderitaan
2020-03-09 03:42:31

Rookie Bunny

6291443296 | from Redmi Note 8 Pro

#16

bagi orang yang dana lebih dan hobi gadged ya seneng2 aja gonta ganti hp nurutin spek dan perfectionisme,masalah nya kalau yg ga ad budged,,dan sdh terlanjur beli tipe lama padahal tipe baru mau muncul..jadi berasa pingin jadi anak sultan
2020-03-09 04:41:20

Advanced Bunny

1670352103 | from MI MAX

#17

Sesuaikan dengan kebutuhan dan uang yang tersedia bro. 🙏👍
2020-03-09 05:07:00

Master Bunny

Aip20 | from Redmi Note 5

#18

Yg dikata perfect itu kriterianya seperti apa?? Sepatutnya yg bisa memenuhi segala kebutuhan itu lah yg dimaksudkan perfect. Kembalikan opini ini ke pribadi masing2. Kadang smartphone sehebat apapun kalo penggunannya cuma manfaatin sosial media saja lantas itu juga bukan kesempurnaan. maka definisi perfect hanya bagi mereka yg mampu memanfaatkan segala feature yg ada.
2020-03-09 07:11:13
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Advanced Bunny

6295888151 | from Redmi Note 4

#19

mantap gaes
2020-03-09 08:17:56

Semi Pro Bunny

BIAWAK RAWA Author | from Redmi Note 5

#20

bukanjeh
Hp perfect itu penting. tapi musti didefinisiin dulu perfect itu perfect yg kayak gimana. Kalo dari penjelasan penulis kan "perfect" itu mengacu ke teknologi yg paling maju. Tapi kalo hp "perfect" yg saya anggap penting itu hp yg sempurna untuj menunjang kebutuhan pengguna, nggak kurang dari yg dibutuhkan dan gak LEBIH dari yang dibutuhkan atau mubadzir. Itu hp perfect menurut saya.
Contoh simpelnya, gak pernah make e-money, ya gak usah ngarepin NFC, hp tanpa NFC itu perfect buat pengguna itu. Kalo gak pernah berurusan sama e-money tapi punya hp NFC, itu kan mubadzir, jadi gak perfect, kecuali ada aspek lain di hp itu yg emang dibutuhin, cuman kebetulan ada NFC nya. Kurang lebih gitu sih.

perfek yg saya mksud itu ad dua sisi gan..dr sisi teknologi ny dn jg sisi si penggunanya. jd perfek tdk ny hp itu krna si pengguna kurng bersykur iya gk sih..hp menengah di protes krna kurng sesuai dikasih hp mahal dibilang trllu gila harganya..ya krna tdk ad rasa sykur dlm dirinya..coba orng bs brsykur..hp apapun itu psti gk bakal d protes.logikanya sdh dibeli ko malah diprotes kan lucu. awal beli disanjung2 hp ini keren parah bwt fto kren bwt game lancar..krna msih baru..pas sdh setahun dua thun performa mnrun diprotes main game lag parah atau semacamnya..knp hrus dibeli kalo setahun dua tahun bakal dprotes.
2020-03-09 09:02:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

BIAWAK RAWA

Semi Pro Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    14

  • Replies

    302

  • Points

    978

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list