In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

Rookie Bunny

FathiRaihan | from Redmi 7

#21

mungkin solusinya ganti hp:)
2020-03-04 01:35:41

Semi Pro Bunny

Nume | from Redmi 5 Plus

#22

Memang tema yg d Theme Store kebanyakan belum support MIUI 11 gan, developer nya nanggung mau buat soalnya ada kabar MIUI 12 sedang d kerjakan. Kalo mau support banyak tema harus UBL dulu.
2020-03-04 02:18:22

Advanced Bunny

prayogialfatih | from Redmi Note 5

#23

punyaku berubah nih
2020-03-04 02:42:10

Rookie Bunny

1825591941 | from Redmi Note 7

#24

ad kok dipengaturan kalo miui 11 hrus diseting manual
2020-03-04 02:45:55

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#25

inayahhasan
banyaknya yang tidak kompatibel. coba dengan tema black shark 2 yang warna ijo. karena saya pakai juga, dan tema ini berhasil berubah di status bar nya.

Siap, ntar klo sinyal oke saya cobain gan. makasih 🙏🏻
2020-03-04 04:11:51

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#26

Kampret 1696526281
cobak star ulang

Udah, masih sama aja..
2020-03-04 04:13:44

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#27

1853270887
coba pake tema Android pixel 4... ss hasilnya...

Siap, ntar klo sinyal oke saya coba download. Makasih gan 🙏🏻
2020-03-04 04:23:55

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#28


Ini gak berubah jg ya?
2020-03-04 04:24:46

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#29

1875844687
jgn pakai mode gelap bos,karena gak semua tema support mode gelap,🙏🙏

Sudah dimatikan mode gelapnya, sama aja 😅
2020-03-04 04:25:16

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#30

1857471431
mungkin solusinya ganti hp:)

Waduh 🤣
2020-03-04 04:25:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6161516822

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    3

  • Replies

    31

  • Points

    108

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list