In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Tanya Jawab] miui v11.0.6.0 redmi note 8.

2020-02-24 13:13:10
510 16

Advanced Bunny

komeer | from Redmi Note 8 Pro

#11

waww
2020-02-24 21:22:22

Advanced Bunny

1853270887 | from Mi 9T

#12


itu rom indonesia sudah yg terbaru belum ada updatenya
2020-02-24 22:21:35

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#13

Faisal by Mifans
makin pusing dgn miui sekarang

udah lama kayak gini, gan.. klo mau sering update, pake rom region lain aja, gan!
2020-02-24 23:19:01

Advanced Bunny

Faisal by Mifans Author | from Redmi Note 8

#14

ini rom miui indonesia paling buruk yg pernah saya pakai. banyak bug. dulu miui gak ada di pisah antara global dgn indonesia. setelah di pisah anjir bug dimana2. seperti jaringan internet gak stabil, down secara tiba2 waktu main game online. Dan juga sinyal kadang hilang sendiri.
2020-02-24 23:23:57
Faisal by Mifans replied at 2020-02-25 11:23:57
ini rom miui indonesia paling buruk yg pernah saya pakai. banyak bug. dulu miui gak ada di pisah antara global dgn indonesia. setelah di pisah anjir bug dimana2. seperti jaringan internet gak stabil, down secara tiba2 waktu main game online. Dan juga sinyal kadang hilang sendiri.

Setuju
2020-02-24 23:26:29

Pro Bunny

sewu suwi | from Redmi Note 8

#16

Faisal by Mifans
ini rom miui indonesia paling buruk yg pernah saya pakai. banyak bug. dulu miui gak ada di pisah antara global dgn indonesia. setelah di pisah anjir bug dimana2. seperti jaringan internet gak stabil, down secara tiba2 waktu main game online. Dan juga sinyal kadang hilang sendiri.

sekarang miui region global untuk redmi note 8 aja cepat updatenya ,lah soal region indonesia harus nunggu masalah corona ,ini sebenarnya alasan apa gimana toh padahal untuk region global aja udah update miui 11.0.6.0 dan ini ada lagi untuk redmi note 8T region global juga update hari ini dengan cepat
2020-02-25 06:53:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Faisal by Mifans

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    15

  • Replies

    79

  • Points

    340

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list