In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Tanya Jawab] Ada yang pernah ngalamin juga?

2020-02-18 10:31:32
461 11


Sinyal 4G, pas di lobby lancar, tpi pas dah masuk match jadi nya kyk gini (reconecting), btw sy Rom global Indo. ada yg pernah ngalamin ga? solusinya gmn?
2020-02-18 10:31:32
Favorites RateRate

Pro Bunny

sewu suwi | from Redmi Note 8

#1

banyak bug kan so pasti gw yang udah laporin bug belum aja diacc huft sambat mas sambat
2020-02-18 10:41:19

Rookie Bunny

rizfill Author | from Redmi Note 8

#2

sewu suwi
banyak bug kan so pasti gw yang udah laporin bug belum aja diacc huft sambat mas sambat

klo sy sii ngerasain bug di sinyal doang bro, tpi yaa gitu ganggu bangt buat gaming
2020-02-18 10:44:35

Pro Bunny

sewu suwi | from Redmi Note 8

#3

rizfill
klo sy sii ngerasain bug di sinyal doang bro, tpi yaa gitu ganggu bangt buat gaming

lah ya sama semua user redmi note 8 tuh ngalamin hal serupa kayak kamu ,bro dan gw udah laporin soal bug itu tetapi sampai hari ini belum ada update urgentnya
2020-02-18 11:01:58

Rookie Bunny

rizfill Author | from Redmi Note 8

#4

semoga next update bisa di fix bug nya
2020-02-18 11:13:25

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#5

sepertinya lapor bug gak hanya ke developer rom miui aja tapi ke developer gamenya gan.
2020-02-18 12:10:08

Semi Pro Bunny

Nur Rizka Sanjaya | from Redmi Note 8

#6

ku ga pernah kek gitu om
2020-02-18 14:04:01

Semi Pro Bunny

Imam_lutfi | from Redmi Note 8 Pro

#7

Device ku reno8pro gaada bug samse bray
2020-02-18 14:45:09

Pro Bunny

Wiliradith | from Redmi Note 7

#8

👍
2020-02-18 16:55:45

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#9

Pakai provider kartu apa buat koneksi internetnya?
2020-02-18 16:59:16

Semi Pro Bunny

Kang Heru | from Redmi Note 8

#10

reno8 ku aman dan lanjay
2020-02-18 17:40:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

rizfill

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    8

  • Points

    34

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list