In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Diskusi] bug pada miui 11.0.2.0(PCOIDXM)

2020-02-16 00:54:32
1189 37
knp redmi note 8 di miui 11 sering dc pas main game (sinyal tidak stabil) dan bug touch delay. Plis perbaiki lah
2020-02-16 00:54:32
Favorites2 RateRate
Jika dirasa ada masalah dengan sinyal, coba ditanyakan ke provider selular terlebih dahulu. Kemungkinan jaringan di tempatmu penuh atau kurang sinyal.

Coba juga ganti sim internetmu dengan provider selular lain lalu lakukan tes juga

Jika masih ada masalah, silahkan laporkan masalahmu melalui Setting - Services & feedback agar masalah ini diketahui oleh developer
2020-02-17 04:31:08
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby

Bunny mẫu giáo

loot231 | from Redmi Note 8

#1

sama gan bug nya, kalau DC pas main caranya tutup dulu ke beranda terus buka lagi game nya, langsung masuk kok, cuma memang bug nya bakal terulang lagi 😂
2020-02-16 01:03:35

Bunny mẫu giáo

5272708530 Author | from Redmi Note 8

#2

nunggu update miui kok gak ada update ya.
2020-02-16 01:12:43

Bunny tiến sĩ

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#3

Game nya apa? Coba deskripsikan secara spesifik. Ane soalnya ngga ngerasain yang kamu keluhkan.
2020-02-16 02:32:48

Bunny trung học

Richardo Chandra | from Redmi Note 8

#4

matiin bluetooth kalo di ane gan
2020-02-16 03:03:40

Bunny mẫu giáo

loot231 | from Redmi Note 8

#5

YUSUF NUR FAUZAN
Game nya apa? Coba deskripsikan secara spesifik. Ane soalnya ngga ngerasain yang kamu keluhkan.

game online gan. COC, Clash Royal, ML, CODM, PUBGM, HAGO. Sinyal gak stabil, tapi mémang kalau delay ane gak ngerasa ada
2020-02-16 03:05:20

Bunny tiến sĩ

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#6

loot231
game online gan. COC, Clash Royal, ML, CODM, PUBGM, HAGO. Sinyal gak stabil, tapi mémang kalau delay ane gak ngerasa ada

Pakai kartu apa? Pastikan jaringan di tempat kamu bagus. Dapetnya jaringan 4G atau H+? Ane pake TRI emang di rumah ane gak stabil tapi selalu tak kunci jaringan ke Hanya 4G. *#*#4636#*#*
2020-02-16 03:55:36

Bunny mẫu giáo

5272708530 Author | from Redmi Note 8

#7

YUSUF NUR FAUZAN
Pakai kartu apa? Pastikan jaringan di tempat kamu bagus. Dapetnya jaringan 4G atau H+? Ane pake TRI emang di rumah ane gak stabil tapi selalu tak kunci jaringan ke Hanya 4G. *#*#4636#*#*

ane pake smartfreen jaringan 4G+ masih lag bro main pubg.
2020-02-16 04:00:37

Master Bunny

@limNet | from Redmi Note 8

#8

tunggu update berikutnya gan semoga ada perbaikan
2020-02-16 04:28:30

Bunny mẫu giáo

5272708530 Author | from Redmi Note 8

#9

@limNet
tunggu update berikutnya gan semoga ada perbaikan

masih lama gak update nya bro
2020-02-16 04:29:20

Master Bunny

@limNet | from Redmi Note 8

#10

5272708530
masih lama gak update nya bro

kalau udah ready rom pasti segera di luncurkan oleh developer,jadi sabar saja dulu
2020-02-16 04:31:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

5272708530

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list