In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Penyesalan beli Redmi 8

2020-02-10 01:56:16
1513 40

Advanced Bunny

Cappoo | from Redmi Note 8 Pro

#31

itu bukan salah hpnya, itu dari developer nya (yg bikin aplikasi vainglory), sama kejadian redmi note 8 pro aspalt 9 kaga bisa didownload (ilang kalo disearch diplaystore) tapi gw push ke developer nya (Gameloft) akhirnya bisa lagi.
2020-02-10 09:02:06

Rookie Bunny

5270244333 Author | from Redmi 8

#32

YUSUF NUR FAUZAN
HP baru buat war.. SoC nya Snapdragon 439. Dipake di Redmi 7A, Redmi 8A, Redmi 8. Padahal Redmi 7 aja Snapdragon 632 wkwkwk.. Kaget sih masa SoC nya jadi downgrade jauh. Kalo Redmi 8 gak support Vainglory berarti Redmi 7A dan 8A harusnya iya. Btw, OPPO R7S Snapdragon 615 yak.. (kek Redmi 3 dong). Eh tapi Redmi 5A Snapdragon 425 aja bisa kan. Sepertinya game Vainglory belum kompatibel dengan Snapdragon 439 aja. Mungkin.. Coba feedback ke aplikasi game nya..

asli ane gaptek bro kalo soal itu, pemikiran awam gw ini HP baru masa game vanglory aja gk bisa. kalah sama oppo r7sf keluaran tahun jebot tapi bisa lancar jaga buat apaan aja
2020-02-10 09:45:17

Rookie Bunny

5270244333 Author | from Redmi 8

#33

Cappoo
itu bukan salah hpnya, itu dari developer nya (yg bikin aplikasi vainglory), sama kejadian redmi note 8 pro aspalt 9 kaga bisa didownload (ilang kalo disearch diplaystore) tapi gw push ke developer nya (Gameloft) akhirnya bisa lagi.

kok bsa bro, lo kenal orang dalem ya hehe
2020-02-10 09:46:34

Advanced Bunny

Cappoo | from Redmi Note 8 Pro

#34

5270244333
kok bsa bro, lo kenal orang dalem ya hehe

lah semua vendor aplikasi yg ada di playstore/appstore punya kontak supportnya, kita tinggal kontak aja tanya langsung
2020-02-10 10:18:03

Advanced Bunny

8San | from Redmi Note 8

#35

Setau ane sih sepertinya masalah gak kompatible kali. Ane Redmi Note 8 4/64 bisa aja main Black Dessert. Sabar gan
2020-02-10 10:25:25

Rookie Bunny

5269378987 | from Redmi Note 8

#36

maka ny beli hp jgn asal... redmi note 8 atau yg lebih ny yg bagus jgn redmi 8 ny aja liat speek nya kalo mau beli
2020-02-10 11:19:20

Advanced Bunny

Ichwan81 | from Redmi 8A

#37

bayar dulu coba pakai paylater wkwkwk
2020-02-10 11:58:52

Rookie Bunny

5270244333 Author | from Redmi 8

#38

Cappoo
lah semua vendor aplikasi yg ada di playstore/appstore punya kontak supportnya, kita tinggal kontak aja tanya langsung

gmn bro ajarin cara nya bantu di japri bro,
2020-02-10 12:21:37

Semi Pro Bunny

Masdika | from Redmi Note 8

#39

kalo saya nyeselnya kenapa gak beli dari awal2 🤭
2020-02-15 04:31:27

Rookie Bunny

5270244333 Author | from Redmi 8

#40

Masdika
kalo saya nyeselnya kenapa gak beli dari awal2 🤭

maksut nya bro
2020-02-15 05:28:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

5270244333

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    16

  • Points

    58

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list