In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Penyesalan beli Redmi 8

2020-02-10 01:56:16
1506 40
Niat hati beli HP BARU malah gk bisa main game kesayangan  vamglory Info nya gan masukan
2020-02-10 01:56:16
Favorites1 RateRate

Bunny tiến sĩ

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

itu noticenya ngasih tau, aplikasinya berbayar kl mau dapet aplikasinya musti bertransaksi dulu, jadinya download failed tuh
2020-02-10 02:15:39

Bunny tiến sĩ

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

itu bukan mslh di hp tp di aplikasi nya, apakah aplikasi nya berbayar ? atau ada fitur nya yg hrs bayar ? cuma threadnya terkesan xiaomi yg salah..paraaahh
2020-02-10 02:45:41

Bunny đại học

moenirry | from Redmi Note 5A Prime

#3

ga bisa bahasa inggris ya wkwk
2020-02-10 03:22:14

Bunny tiểu học

Bronank | from Redmi 8A

#4

Berarti kesimpulannya nyesel gak ada duit buat bayar game kesayangan.
2020-02-10 03:22:44

Bunny mẫu giáo

5270244333 Author | from Redmi 8

#5

bukan gk bisa basaha Inggris dan gk mampu bayar game. ini game gratis, di oppo r7sf gw cari game vanglory ketemu di redmi8 gk ketemu. ane gaptek bro duit mah bnyak

2020-02-10 03:27:36

Bunny mẫu giáo

5270244333 Author | from Redmi 8

#6

5270244333
bukan gk bisa basaha Inggris dan gk mampu bayar game. ini game gratis, di oppo r7sf gw cari game vanglory ketemu di redmi8 gk ketemu. ane gaptek bro duit mah bnyak

di pencarian PlayStore
2020-02-10 03:28:07

Master Bunny

Benedictus Reynaldo | from Redmi Note 8

#7

download via apkpure (google), jangan play store lgsg bro. coba deh yakin bisa.
2020-02-10 03:37:58

Bunny trung học

Imam_lutfi | from Redmi Note 8 Pro

#8

Itu lu kagak donlod ya gan, tapi transfer file obb pake share it atau Bluetooth?
Emang udah gabisa kaya gitu sekarang, kudu download dari playstore langsung pake wifi/kuota hp
2020-02-10 04:48:54

Bunny trung học

Imam_lutfi | from Redmi Note 8 Pro

#9

5270244333
bukan gk bisa basaha Inggris dan gk mampu bayar game. ini game gratis, di oppo r7sf gw cari game vanglory ketemu di redmi8 gk ketemu. ane gaptek bro duit mah bnyak

Kalo emang gaketemu berarti ga support
2020-02-10 04:50:39

Bunny trung học

Imam_lutfi | from Redmi Note 8 Pro

#10

hp redmi 8 4/64. knapa tidak support game Vainglory?  https://c.mi.com/thread-2762818-1-0.html?t=1581328323138
2020-02-10 04:53:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

5270244333

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    16

  • Points

    58

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list