In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8

[Diskusi] Apa kata media tentang Redmi 8

2020-02-04 22:23:35
6634 82

Hai Mi Fans

Disini udah ada yang pake Redmi 8 belum?
Udah tau dong kalo Redmi 8 dibekali dengan segudang fitur kelebihan
mulai dari desain yang kece sampai batere yang gede!



Bosen dengan desain kamera seri Redmi yang gitu-gitu aja?
Redmi 8 menjawab kebosanan itu dengan desain kamera vertikal yang modern dan unik



Dengan sertifikasi TUV Rheinland yang tersemat di Redmi 8
kamu ga usah khawatir mata kamu capek ketika pake hape ini dalam jangka waktu yang lama



Bukan hanya punya desain yang kece dengan baterai yang gede
Redmi 8 juga dibekali dengan AI dual kamera yang mumpuni dan AI selfie kamera yang bisa diandalkan

Selain itu fitur-fitur dari Redmi 8 terdiri dari:
- Baterai 5000mAh
- Garansi 24 bulan
- Corning Gorilla Glass 5
- USB Type-c
- Support pengisian cepat 18W


----------

Dengan segudang fitur yang ditawarkan dan harga yang terjangkau, media-media tanah air pun memuji kualitas dari Redmi 8 nih



Kata Tabloidpulsa.co.id
Redmi 8 kini punya varian RAM 4GB dan 64GB penyimpanan.
Dengan harga di bawah Rp2 jutaan, Redmi 8 dengan RAM 4GB ini menjadi lebih menarik.


Baca selengkapnya disini!

----------



Kata Detik.com
Mengusung desain kekinian yang bisa dilihat dengan keberadaan dual camera plus LED flash
yang diposisikan secara vertikal di bagian punggu ponsel, fingerprint, dan notch bergaya water drop.

Baca selengkapnya disini!

----------



Kata medcom.id
Selain dari warna, Redmi 8 ingin menampilkan kesan premium dari tulisan "Design by Xiaomi" di tengah bodi belakang secara vertikal.
Dua komponen kamera terbungkus dalam satu bingkai hitam, tak jauh darinya ada tulisan redmi dengan bingkai tipis berwarna hitam.


Baca selengkapnya disini!

----------

Tuh udah denger kan apa kata beberapa media tentang Redmi 8!



Kamu bisa hape kece ini sekarang juga dengan harga
Rp 1.699.000,- untuk varian 3GB/32GB
Rp 1.799.000,- untuk varian 4GB/64GB

bisa kamu beli langsung disini ya
https://buy.mi.co.id/id/buy/product/redmi-8


Jadi udah siap menjadi kece dengan Redmi 8?
Yuk
2020-02-04 22:23:35
Favorites52 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

Masih enak redmi note 8... 😆
2020-02-04 22:37:31

Master Bunny

al3ttar | from Redmi Note 5

#2

great
2020-02-04 23:45:40
Thanks for the info.            
2020-02-05 07:07:12
Refat
Techie Team, MI Community

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#4

nyoba apa ya
2020-02-05 18:05:11

Pro Bunny

Dwi ary craft | from Redmi Note 5

#5

nice
2020-02-06 17:25:46

Pro Bunny

Denny Prasetyo | from MI 8 Lite

#6

mantul gaes  😍😍😍
2020-02-06 22:02:39

Advanced Bunny

May_ce35 | from Redmi 4X

#7

Udh beli yay....
2020-02-06 22:21:21

Advanced Bunny

Pake Alya | from Redmi 8

#8

👍👍
2020-02-06 22:31:03

Rookie Bunny

arka 1879422616 | from Redmi 5

#9

klo GX beli skrg ntar nyesel lho
2020-02-06 22:36:23

Pro Bunny

asep ary | from Redmi 6A

#10

makasih infonya 👍
2020-02-06 23:02:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list