In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Diskusi] Redmi Note 8 Burn in??

2020-01-23 19:36:52
562 7
kok lumyan byk yg ngeluh rednot 8 nya burn in?..
digrup dsbnya..
2020-01-23 19:36:52
Favorites RateRate
Kalo devicemu bergaransi resmi dan terkena burn-in juga silahkan bawa ke service center saja untuk digaransikan
2020-01-24 04:07:19
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby

Rookie Bunny

Frooz | from Redmi Note 8

#2

iya gan, redmi note 8 saya belum ada 2 minggu baru sadar ada shadow / burn in
2020-01-24 19:50:20

Advanced Bunny

Mbajot | from Redmi Note 8

#3

boleh kasih liat pict nya gan? soalnya di grup pesbuk jg bnayak yg ngeluh burn in, tapi pada ga kasih pict, jadi gue ga percaya, masa iya sih, baru skian minggu udah burn, mungkin distributor kali ya..
2020-01-26 09:15:40

Master Bunny

matt_axc Author | from Redmi Note 8

#4

Mbajot
boleh kasih liat pict nya gan? soalnya di grup pesbuk jg bnayak yg ngeluh burn in, tapi pada ga kasih pict, jadi gue ga percaya, masa iya sih, baru skian minggu udah burn, mungkin distributor kali ya..

nah dr itu sy nanya disini, sy sempat ngalamin layar begitu kontras stelah bbrp saat main game..tp setelah direstart kmbali normal..
2020-01-26 09:17:44
Via matt..

Rookie Bunny

1856719841 | from Redmi Note 8

#5

5256731399
iya gan, redmi note 8 saya belum ada 2 minggu baru sadar ada shadow / burn in

punya saya juga burn in skrg kk gimana ya
2020-02-27 20:19:26

Advanced Bunny

Bagus Arianto | from Redmi 4X

#6

Mampir disini gan
Redmi Note 8 : Layar Burn In / Terdapat bayangan pada layar  https://c.mi.com/thread-2910757-1-0.html?t=1582871568762
2020-02-28 01:33:26

Rookie Bunny

Star77 | from Redmi Note 8

#7

saya sendiri juga ngalamin burn in setelah hp saya nyalakan terus untuk ujian online, setelah keluar dari aplikasi layar burn in. Untung dibiarin bbrp jam layar udah normal. apakah ini memang karakter layar redmi note 8?
2020-02-28 19:59:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

matt_axc

Master Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    26

  • Replies

    149

  • Points

    6115

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list