In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Tanya Jawab] Updated Miui 11.0.4

2020-01-18 10:18:57
993 24

Bunny tiểu học

FathanNuhi | from Redmi Note 8

#11

itu status bar sama navigation bar nya ko beda bro
2020-01-19 20:58:24

Bunny đại học

YuiMiano Author | from Redmi Note 8

#12

FathanNuhi
itu status bar sama navigation bar nya ko beda bro

bawaan tema gan
2020-01-19 22:47:31

Bunny tiểu học

Ezra12 | from Redmi Note 8

#13

MBENG ELVINO
gimana gan caranya pindah ke rom global dari rom indonesia

kalo pengen garansi hilang pindah aja gop gan di UBL liat tutornya di youtube... tp ya itu efeknya pindah ROM garansinya hilang...
2020-01-19 22:59:06

Bunny tiến sĩ

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#14

YuiMiano
blom kejawab nih pertanyaan sy dri mastah2 yg lain, baru 1 orng yg bilang ok,. yg lain nya?

Ya update aja sih kalo mau update. Karena ane ROM ID jadi ngga tau pasti dong ROM Global nya seperti apa. Redmi Note 8 Garansi Resmi dipastikan 100% ROM ID bukan ROM Global
2020-01-20 08:03:51

Master Bunny

matt_axc | from Redmi Note 8

#15

rom global aj, update patch security nya aj msih desember 2019..
kalah update sama redmi 6A update patchnya udah januari 2020..
😕😕
2020-01-20 08:22:05
Via matt..

Bunny tiến sĩ

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#16

YuiMiano
bawaan tema gan

Tema yang dipake apa? Yang spesifik lah 🤣
2020-01-20 08:22:36

Bunny tiến sĩ

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#17

matt_axc
rom global aj, update patch security nya aj msih desember 2019..
kalah update sama redmi 6A update patchnya udah januari 2020..
😕😕

Ditunggu aja. Kan beda device. Emang security patch itu hal utama? Jadi misal security patch lawas smartphone jadi gak aman? Tentunya tidak juga. Slow ajalah
2020-01-20 08:25:21

Bunny đại học

YuiMiano Author | from Redmi Note 8

#18

YUSUF NUR FAUZAN
Tema yang dipake apa? Yang spesifik lah 🤣

Blue Transparent bang.. wkwkwk
2020-01-20 08:59:07

Bunny mẫu giáo

Iki98 | from Redmi Note 8

#19

enak ya rom global, saya rom indo. jadi agak telat updatenya
2020-01-20 10:08:55

Bunny tiến sĩ

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#20

YuiMiano
Blue Transparent bang.. wkwkwk

Siap.. Thanks kak.. Manteb nih jadi kotak²..  Keinget Color OS Realme sih ini wkwk.. Ane sempet nyobain produk Realme 5 Pro soalnya
2020-01-20 14:06:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

YuiMiano

Pro Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    7

  • Replies

    26

  • Points

    2596

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list