In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

Moderador

Farisy Erhandito S Author | from Mi Note 10

#21

Cappoo
mau nanya kalo ngecharge pake watt yg gede output nya gitu bikin umur batre makin pendek kan ya?, asus rog 2 yg versi standar cuma dikasih yg 18W soalnya asus pingin batrenya lebih panjang umurnya

Sebenernya bukan masalah wattnya. Tapi panas yang dihasilkan. Mungkin dia hp gaming kan biar bisa charge sambil dipakai makanya cuma dikasih 18W. Kalau saya sih cuma sejam penuh terus bisa dipakai seharian, gaperlu pakai sambil ngecharge kan hehe. Jadi panas yang bikin umur baterai turun bukan wattnya.
2020-01-17 04:09:14

Moderador

Farisy Erhandito S Author | from Mi Note 10

#22

TEDDY ANDHESKA
wah.... Mash belum nih..... duitnya...hahaha

Nanti om semoga ada rejekinya hehehe
2020-01-17 04:38:35

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#23

Anton Jogja
katanya kalo di bandara max yg boleh 10.000 mah aja ya mas..

kayaak ginii oom...
2020-01-17 04:39:44

Rookie Bunny

1859096483 | from Redmi 6

#24

seandainya sya bisa beli
2020-01-17 04:45:30

Advanced Bunny

bagoes1212 | from Redmi Note 7

#25

wahhh mantul nih buat traveling
2020-01-17 04:53:05

Master Bunny

Mas Prass | from Mi A1

#26

Mantap nih PB, nabung duluu niihh buat meminangnya..
2020-01-17 05:00:18

Advanced Bunny

Coky dan coky | from Redmi Note 8

#27

terasa mantap

2020-01-17 05:10:30

Rookie Bunny

1589987315 | from app

#28

huhu mahal
2020-01-17 05:10:47

Moderador

Farisy Erhandito S Author | from Mi Note 10

#29

Mas Prass
Mantap nih PB, nabung duluu niihh buat meminangnya..

Nanti kalau udah beli kasih tau pendapat agan gimana ya :D
2020-01-17 05:11:09

Pro Bunny

6267217977 YANN | from Redmi Note 8

#30

mantap
2020-01-17 05:16:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list