In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Pengumuman] [ Report Meet Up ] Hands On Black Shark 2 Pro Dan Mi Note 10 Pro

2020-01-15 10:48:19
1842 35

Assalamu'alaikum WR WB
Salam sejahtera untuk semuanya
Horas Bah!!!

Welkom bek tu mai trit! semoga kaga bosen sama thread dari ane.
Kembali lagi dengan ane yang dalam kesempatan ini akan memberikan update informasi seputaran meet up Mi Fans Jakarta yang kemarin malam dilaksanakan di Roti Baper, Kuningan Jakarta Selatan dari jam 19.00 - 24.00 wib. Info selengkapnya bisa cek thread ane sebelumnya dimari

Eh betewe aniwe baswe nganggo kato' dewe' sekilas ane mau curhat sebentar menceritakan tempat meetup Mi Fans Jakarta yang dari dulu masih betah, eksis sampai sekarang. Terhitung dari tahun 2017, Roti Baper masih menjadi langganan utama sebagai Homestay aka mabes ( mangga besar ) eh bukan dooong, markas besar dari Mi Fans Jakarta . Biasanya sih yang udah udah jika dijadiin lokasi meetup, cafe itu selang berapa lama gulung tikar. Ya gitu deh, kaga tau juga ane kenapa bisa begitu aneh bin heran aja. Kembali ke LAPTOP!

Ada yang eksis tuh disamping!. Iyap ezekli! ada Black Shark 2 Pro. Wuidih goks baat daaaah!!


Black Shark 2 Pro ini sudah resmi rilis di indonesia. Jadi tidak usah khawatir akan garansinya. Device yang akan di hands on kali ini adalah Ram 8GB Internal 128GB.  Untuk spesifikasi lengkapnya kalian bisa cek di mbah gugel. Dalam kesempatan ini, ane hanya menjabarkan secara singkat saja.


Sembari menunggu member Mi Fans Jakarta datang ke lokasi meet up, sebagian member ada yang main games untuk bekal games serta celens seru!. Ini namanya Soleh Sundafa, member dari jakarta pusat yang menyempatkan hadir di meet up rutinya.

Kalo ane? Sembari menunggu, sebotol minuman coffe beer dulu sekut!

Gimana menurut pendapat temen temen semuanya?keren kan!


FYI bagi yang belum tahu, Black Shark 2 Pro ini menggunakan ''JOY UI''

Kurang puas lagi sama Black Shark 2 Pro nya?
Silakan simak poto poto berikut ini.
*Disclaimer!
Apabila anda terkena racoen dari thread ini segera hubungi celengan, tabungan untuk menuju klinik atm terdekat.



Masih kurang?
Sekut lagi gan!

Kali ini langsung duet hands on bareng #108MPNewWorld Mi Note 10 Pro!



Ajegile!, sepertinya menjadi meet up para sultan ini heheheu.
Mau lihat  jepretan dari Dedi I, silakan disimak gan!
Pasti diantara kalian baru tahu ya? atau udah tahu sebelumnya? yang udah tahu skip aja heheu.
Wah ternyata dilihat dari gedung Perpustakaan Nasional di lantai 24 ini, MONAS sebagai ikon Jakarta sangat keren mantap dipandangnya. Mata kita dimanjakan oleh gedung gedung pencakar langit, dimana sampai LAUT pun sangat terlihat sekali di gedung ini.
Foto ini menggunakan Mode Zoom Hybrid 5x.
Silakan tinggalkan di kolom komentar ya gaes tentang hasil zoom 5x Mi Note 10 Pro ini.

Sampai sampai poto ini di editin sama jari jari tangan netijen yang kreatif baat pokoknya dah!.
Bagi kalian yang kepo pengin kesana bisa lihat jadwal kunjunganya di bawah ini
Senin-Kamis 08:30-18:00
Jumat 09:00-18:00
Sabtu 09:00-16:00
Minggu 09:00-16:00
Lokasi Perpustakaan Nasional
Jl. Medan Merdeka Selatan No.11, RT.11/RW.2, Gambir, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Jakarta.

Warga +62 bener bener dah sengada lawan!

Jadi mupeng kan kan! sama hasil potonya.
Apalagi ane aja, jadi pengen beli es teh manis sama roti bakar khas cafe Roti Baper nya.

Its time to games!
Setelah hands on Mi Note 10 Pro & Black Shark  2 Pro Sepertinya member sudah berkumpul ramai. Sudah semangat '45 untuk mengikuti games seru.

Pada kesempatan games ini cukup simpel. Para member hanya cukup bermain jan ke pong aka suit jepang. Yang menang akan ketemu sama pemenang lainya hingga sampai total ada 3 pemenang yang akan dilanjutkan ke sesi games selanjutnya. Mau tau hadiahnya? mau banget?
Hadiah utamanya adalah 1 unit Black Shark 2 Pro!. Cie cie cie, yang kemarin tidak bisa hadir meramaikan meetup nya pasti nyesel.

Setelah melewati beberapa rintangan games, mengerucut menjadi 3 orang finalis. Ada Om Iqbal dari Mi Fans Jakarta, Rohman Dari  Mi Fans Tangsel, serta Tomi dari Mi Fans Bekasi. Nah bagi kalian yang masih menimbang nimbang lokasi meetup nya yang jauh, mungkin bisa dicontoh semangat member Mi Fans ini yang jauh jauh hadir ikut meramaikan meet up rutinya dengan semangat untuk silaturahmi, plus bisa ikutan games seru untuk berkesempatan mendapatkan  Black Shark 2 Pro.

Games selanjutnya adalah Asphalt. Siapa yang finish dengan waktu tercepat akan menjadi juaranya.

Pada serius semuanya menyaksikan games ini. Ada yang tegang mimik mukanya, ada yang mendadak gerogi campur jadi 1.



Selamat untuk Tomi dari Mi Fans Bekasi yang menjadi juara pada kesempatan games kali ini. Serta berhak memboyong 1 unit Black Shark 2 Pro!.

Serangkaian meet up dari hands on Xiaomi Black Shark 2 Pro & Mi Note 10 Pro serta beberapa game satu demi satu telah selesai. Saatnya poto keluarga dahulu!

Bagi kalian yang mau ikutan bergabung meet up nya, jangan sungkan sungkan untuk ikutan gabung, karena setiap seminggu sekali di hari selasa malam pukul 19.00 - selesai meet up ini rutin dilaksanakan. Meet up ini terbuka untuk semuanya, tidak usah malu malu untuk gabung dan seru seruan, nanti kalo sudah kenal dan akrab malah malu maluin jadinya heheheu.

FYI ada meet up tabul pada wiken ini. Jangan lupa note di kalender kalian masing masing gaes!.

Ane juga tidak lupa mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya untuk mimin Mi Community Indonesia yang sudah memfasilitasi forum kesayangan ini sebagai jembatan segala informasi semua tentang xiaomi, semua tentang komunitas Mi Fans tentunya.
Terima kasih juga untuk perwakilan dari Black Shark 2 Pro yang sudah menyempatkan hadir meramaikan. Kalian luar biasaaaa!!!

Simak juga liputan video singkat meet up di bawah ini.

WE ARE MI FANS JAKARTA!
JUST FOR MI FANS!!!
Salam Mi Fans!

Wassalamu'alaikum WR WB



2020-01-15 10:48:19
Favorites10 RateRate

Pro Bunny

Q Man | from Redmi Note 5

#1

aish mantul om Bapak... 👍🏼
2020-01-15 17:29:01

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#2

Wuih Xiaomi Black Shark 2 Pro giveaway nya mantappp nih...👍🏻👍🏻 keren oom
2020-01-15 19:45:33

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#3

Q Man
aish mantul om Bapak... 👍🏼

Terima kasih om iqbal... mantap pokoknya
2020-01-15 20:23:47

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#4

NDaru.NDGOLL
Wuih Xiaomi Black Shark 2 Pro giveaway nya mantappp nih...👍🏻👍🏻 keren oom

Ho oh gan, beruntung banget yang dapat Black Shark
2020-01-15 20:24:19

Master Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#5

mantap
2020-01-15 21:57:10

Master Bunny

Dedi I Nasution | from Mi Note 10 Pro

#6

Mitap para sultan #gatelgatelpegangredmi
2020-01-15 22:10:18

Pro Bunny

asep ary | from Redmi 6A

#7

mantap
2020-01-15 22:35:08

Advanced Bunny

mahendraaa | from MI 6

#8

mantapp mantappppp
2020-01-15 23:02:44

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#9

Dedi I Nasution
Mitap para sultan #gatelgatelpegangredmi

Mantap meetupnya para soeltan :D
2020-01-15 23:07:53

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from app

#10

asep ary
mantap

Terima kasih gan sudah mampir di trit ane. Mantap mantap pokoknyah
2020-01-15 23:08:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anwar Milanisti

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3505

  • Threads

    95

  • Replies

    1288

  • Points

    10465

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Agustus - 100 Balasan
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
900K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list