In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] Ayo bantuin Mi Bunny bungkusin hadiah buat kamu!

2019-12-25 01:40:16
44687 478
----------
UPDATE
----------
Halo Mi Fans.. Antusias dari game ini sangat luar biasa dan kami menerima banyak sekali feedback terkait games ini.
Untuk itu, kami memohon maaf karena akan menunda pengumuman pemenang games ini berdasarkan feedback yang kita terima.
Hasil keputusan akan segera kita update apabila sudah ada kesepakatan antara Mi Community Indonesia dan tim HQ Global
Mohon pengertian dan kerjasamanya ya, makasih

----------
Pemenang untuk game Bungkus Kado adalah

Juara 1
Bunny Team

Juara 2
Tim Hore

Juara 3
Foodies

Selamat kepada pemenang, tunggu DM dari kita ya
----------


Hey Mi Fans!

Musim liburan telah tiba! Mi Bunny juga lagi sibuk banget nih nyiapin hadiah buat Mi Fans, ayo kita bantuin Mi Bunny bungkusin hadiahnya.

Share a Gift
Bring Everyone Closer



Mi Bunny udah nyiapin 3 hadiah buat pemenang game ini.

Tim dengan point tertinggi akan menerima Mi-stery Box berisi paket produk Xiaomi senilai 1.600 USD, peserta dengan kontribusi tertinggi tiap tim bakalan dapetin 1 Mi Note 10, 1 Mi Wireless Photo Printer and 1 Mi Smart Band 4! Peserta lain akan mendapatkan hadiah berdasarkan kontribusinya terhadap tim. Tim Kedua akan menerima paket produk Xiaomi senilai 1.000 USD, Tim Ketiga akan mendapatkan paket produk Xiaomi senilai 800 USD.

Caranya gampang banget, lemparin holiday gift ke Mi-stery box buat dibungkus sama Mi Bunny.

Harap diperhatikan, peserta hanya boleh mengikuti permainan dinegara asalnya yang ada di Mi Community.


Udah ga sabar pengen ikutan? sebelum mulai, kita cek dulu yuk peraturannya, baca nya pelan pelan aja ya.

Gimana cara mainnya?
  • Peserta wajib mempunyai akun Mi Community untuk bisa berpartisipasi.
  • Satu menit untuk tiap permainan, peserta mendapatkan point dengan cara melemparkan hadiah ke dalam Mistery-box. Satu point akan didapatkan tiap hadiah mengenai target, jika hadiah tidak dimasukkan ke Mistery-box maka tidak akan mendapatkan point.
  • Peserta dapat membuat atau bergabung dengan tim melalui tautan yang dikirim sendiri atau tim lain. Jumlah anggota tim maksimal 5 peserta. Jumlah point tiap peserta dijumlahkan untuk menghitung jumlah total point tim.
  • Jumlah point dari anggota Tim akan dijumlahkan untuk mendapatkan Tim Point. Ketika permainan berakhir, 3 tim dengan point tertinggi akan menjadi pemenang.
  • Kamu bisa mengatur arah panah dengan cara menekan tombol hadiah dan lamanya waktu menekan tombol menentukan seberapa jauh kamu dapat melemparnya.

Ayo langsung aja maen di sini

https://event.mi.co.id/id/giftpacking/




Tips dan Trik biar bisa menang?
  • Undang lima orang untuk jadi anggota Tim, 5 orang biasanya lebih kuat daripada 1 orang.
  • Pastikan setiap anggota tim mengambil bagian dalam permainan sebanyak mungkin dalam 3 hari.

Apa aja sih hadiahnya?
  • Tim pertama akan menerima produk Xiaomi senilai Rp 22.000.000.
  • Tim kedua akan menerima produk Xiaomi senilai Rp 14.000.000.
  • Tim ketiga akan menerima produk Xiaomi senilai Rp 11.000.000.
  • Nilai hadiah yang diterima oleh setiap peserta di setiap tim akan ditentukan sesuai dengan proporsi poin yang disumbangkan oleh peserta.

Waktu Pelaksanaan
  • Periode Game:  25 Desember 2019 - 1 Januari 2020
  • Pengumuman Pemenang: 5 Januari 2020


-----------------------------------------------

Ajakin temen, tetangga, atau keluarga kamu maen juga yuk!
2019-12-25 01:40:16
Favorites102 RateRate
let's go
2019-12-25 02:13:06

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#2

Menyimaks
2019-12-25 02:38:56

Moderador

Pak Tri | from Redmi Note 8

#3

mantab
2019-12-25 02:54:02

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#4

wihhh... menarik jg nih
2019-12-25 02:57:30

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#5

ayo ..kita bikin team
2019-12-25 03:01:31
Invalid floor, the posts have been deleted #6

Advanced Bunny

david1818 | from Redmi Note 8 Pro

#7

kok g bisa invite ya
2019-12-25 03:48:56

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#8

ayok min... hehe
2019-12-25 03:56:06

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#9

Ian Adoe
Ga bisa salin link invite tim gan... tim saya Bunny Team skrg peringkat 4

iya gan..gak bisa invite,ane team wortel gan,masih blm ada teman
2019-12-25 04:02:30

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#10

2019-12-25 04:04:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list