In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Rookie Bunny

Rasyid Ghani | from Redmi Note 8

#31

Jadi kesimpulannya gimana nih agan agan, rekomen gak upgrade ke miui 11.02. Ane masih bertahan di miui 10. Please
2019-12-19 04:26:43

Rookie Bunny

Give Me 5 | from Redmi Note 8

#32

maaf bg mau nanyak, setelah update miu 11 redmi note 8 saya kenapa sering cepat panas ya? padahal sebelumnya masih miu 10 tidak seperti ini. hp terasa panas dipegang sebelumnya tdk
2019-12-19 09:32:41
Invalid floor, the posts have been deleted #33
Invalid floor, the posts have been deleted #34

Banned

6172245158 | from app

#35

Tolong dong update kedepan di update jaringan nya
Masa indosat/xl/3/axis gak bisa 4G+
Yang 4G+ hanya smartfren dan telkomsel

Sebelumnya pakai redmi note 7 berfungsi semua
2019-12-22 04:34:27
apa bedanya rom indo sama global?
kenapa batrenya boros bgt
di screen bisa sampe 51% padahal kecerahan sudah di kurangin
2019-12-22 23:35:36

Rookie Bunny

5253850426 | from Redmi Note 8

#37

Give Me 5
maaf bg mau nanyak, setelah update miu 11 redmi note 8 saya kenapa sering cepat panas ya? padahal sebelumnya masih miu 10 tidak seperti ini. hp terasa panas dipegang sebelumnya tdk

Reno 8 saya aman aja gan meskipun upgrade MIUI 11 gk panas
2019-12-24 21:29:38

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#38

Dwi Moreno
whyred ?

Whyred=Redmi Note 5. Bisa cek di subforum Redmi Note 5.
2019-12-29 03:43:25

Advanced Bunny

robith khalid | from Redmi Note 8

#39

kok jadi kayak ini layarnya, MIUI 11.0.2.0
2019-12-29 09:54:56

Advanced Bunny

Swiss Teddy | from Redmi Note 8

#40

bknnya udh 11.0.3.0
2019-12-29 11:23:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list