In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8

[ROM] MIUI 11 Indonesia Stabil V11.0.2.0.PCNIDXM untuk Redmi 8 Dirilis! Unduh di Sini!

2019-12-14 22:45:22
901 21

Halo pengguna Redmi 8!,
Kalian bisa cek update terbaru ROM khusus Indonesia versi Stabil untuk Redmi 8 kalian dan kalian bisa unduh ROM updatenya di bawah!

Frequently Asked Questions

  • Q : Kok masih belum dapat update?
    A : Sabar, menunggu giliran. Kalo tidak sabar, silahkan kalian download ROM di bawah
  • Q : Link update OTA?
    A : Tidak ada
  • Q : Deviceku gak resmi, apa bisa pake ROM ini?
    A : Bisa, tapi wajib Unlock Bootloader

Changelogs MIUI Indonesia Stabil V11.0.2.0.PCNIDXM

ROM versi awal Redmi 8 Resmi Indonesia

Link Unduhan

Recovery (zip)
Fastboot (tgz)
Segera diupdate jika sudah tersedia


Cara Update



Thanks buat Mi Comm Team & Moderator Mi Comm Indonesia untuk semua supportnya


Salam
Rino AP
Moderator Mi Community Indonesia

2019-12-14 22:45:22
Favorites3 RateRate

Advanced Bunny

w1710n0 | from Redmi 6 Pro

#1

mantap..MIUI Indonesia..
2019-12-14 23:10:17

Advanced Bunny

6245158019 | from Redmi 6A

#2

Bisa ga buat Redmi6A, punyaku 10.4.4.0
2019-12-14 23:25:11

Master Bunny

atevv | from Redmi Note 8

#3

saya lbh suka rom global stabil
2019-12-15 05:07:20

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#4

6245158019
Bisa ga buat Redmi6A, punyaku 10.4.4.0

gak bisa gan...
2019-12-15 06:20:00

Rookie Bunny

6195878193 | from Redmi 6A

#5

aku minta aiphin dong
2019-12-22 01:32:44

Rookie Bunny

5253741865 | from Redmi 8

#6

kenapa redmi 8 pengikut nya dikit padahal hp ini lumayan lah untuk harga 2jt kebawah
2019-12-23 05:57:02

Rookie Bunny

6165538080 | from Redmi 8

#7

Tolong infonya dari yang sudah update dari MIUI 10 ke 11 pada redmi 8 3/32 apakah tidak terjadi hal yg tidak diharapkan? misal penurunan performa atau ada beberapa fitur yg tidak berfungsi.. terima kasih!
2019-12-27 06:27:02

Pro Bunny

Luqman Qurniawy | from Redmi 8

#8

om punya ane tim distri pakai global
mau pindah ke indo wajib unlock dahulu ?
2019-12-27 19:49:52

Moderador

Rino AP Author |

#9

Luqman Qurniawy replied at 2019-12-28 07:49:52
om punya ane tim distri pakai global
mau pindah ke indo wajib unlock dahulu ?

wajib
2019-12-27 20:06:41
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby

Pro Bunny

Luqman Qurniawy | from Redmi 8

#10

Rino AP
wajib

lewat fastboot flashing atau recovery ?
2019-12-28 00:50:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list