In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Rookie Bunny

Moch. Al-Jihad A. I. | from Redmi Note 8

#51

sip
2020-02-02 06:04:13

Pro Bunny

sewu suwi | from Redmi Note 8

#52

percuma diupdate ,gw nyesel sebagai newbie dimana saat main game ML sudah gw ganti kartu pula ke telkom eee masih ngelag parah ,gw keluarin apknya lalu masuk lagi sinyal baru ping bagus tetapi beberapa menit lagi merah ,gw ulang lagi hijau beberapa menit lagi merah sungguh tidak stabil sinyal pada updatean ini
2020-02-02 11:58:28
Mohon BUG di miui sound enhancernya di perbaiki, bug di equalizer
2020-02-04 06:28:26

Advanced Bunny

طآنِي أحمد | from Redmi Note 8

#54

saya beli redmi note 8 dari awal baru koq sdh miui 11, apakah itu benar? Bukankah reno 8 awalnya pake' miui 10?
2020-02-04 10:16:35

Rookie Bunny

akbar hasyim | from Redmi Note 8

#55

pemainbaru
2020-02-04 10:53:19

Advanced Bunny

A.Musso | from Redmi Note 8

#56

Hooh nih jaringan ngilang2 terus (kirain ane doang yg ngerasain beginian) capek kudu bolak balik terus on/off mode pesawat
ngomong2 udah ada kabar kapan rilisan yg selanjutnya keluar?
2020-02-05 20:55:23

Rookie Bunny

6200766788 | from Redmi Note 8

#57

Kadang agak ada jeda aja si baterai juga agak boros
2020-02-06 08:50:15

Rookie Bunny

5270122793 | from Redmi Note 8

#58

never new update for Indonesian global Rom
2020-02-09 06:04:33

Rookie Bunny

HTR Tara | from Redmi Note 8

#59

Rom reno 8 global dah sampe 11.0.6 tapi yang versi 8 indo kapan updatenya?
2020-02-12 20:32:47

Rookie Bunny

a_rasyadi | from Redmi Note 8

#60

yg syaa rasakan semenjak update:
1. baterai boros
2. sinyal ga stabil
3. suara notifikasi, suara screenshoot, suara tombol power suka ngilang sendiri. Kudu direstart supaya baik, tapi gak lama gitu lagi
2020-02-13 11:52:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list