In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Rookie Bunny

[ R D C ] | from Redmi Note 8

#41

Pengen update sih tapi ngerinya kenapa napa hpnya😄
2019-12-16 03:14:06

Advanced Bunny

robith khalid | from Redmi Note 8

#42

kecerahan kadang tidak normal, padahal udah di setting automatis
2019-12-16 04:05:52

Pro Bunny

Saftian | from Redmi Note 8

#43

gabisa update dari updater euy udah pake twrp soalnya
2019-12-16 18:11:05

Rookie Bunny

1582736881 | from Redmi Note 8

#44

Udah update, bug yang udah ketauan : volume full tapi suara notif kecil, suara ringtone telepon kenceng bgt
2019-12-17 07:30:12

Advanced Bunny

dhizzz | from Redmi Note 8

#45

boros batre gak nih aku mau update
2019-12-17 21:26:39

Advanced Bunny

radenfadjar | from Redmi Note 8

#46

sejauh ini aman
2020-01-01 19:39:56

Advanced Bunny

Ed wira | from Redmi Note 8

#47

1651544023
sy udah update, utk sementara masih aman, cuma konsumsi batrai masih boros

iya sama gan..
2020-01-04 09:00:29

Rookie Bunny

6164866077 | from Redmi Note 8

#48

dhizzz
boros batre gak nih aku mau update

bda
2020-01-05 04:19:17

Semi Pro Bunny

Nur Rizka Sanjaya | from Redmi Note 8

#49

masih touch delay di bagian kiri bawah layar
2020-01-14 01:12:31

Rookie Bunny

B3H3M0T | from Redmi Note 8

#50

ini app mi community masih nge-bug blinking ketika tombol favorite terpotong di layar bagian atas.


Dan app weather tidak akurat (delay/selisih waktu 1 hari), ketika di refresh muncul jawaban tidak terkoneksi ke internet padahal tersambung lewat wifi.
2020-01-31 11:56:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list