In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Advanced Bunny

HeijoAja | from Redmi Note 8 Pro

#21

1905502965
note 8 saya sih ga boros stelah update, berasa sama aja, bug yg saya temukan hanya masalah tema pihak ketiga yg mental ke default

bug renot 8 pro yg dipojok bawah kanan kiri apa msh ada?
2019-12-12 07:52:40

Advanced Bunny

1784046412 | from Redmi Note 8

#22

tampilan layar kunci jadi begini masa. tulisan dan ikon notif kecil, tapi jamnya jadi gede banget. kenapa ya? padahal sebelumnya di ukuran layar xs semua tampilannya normal, setelah update jadi gini. sama jam dan indikator baterainya kepotong, sebelumnya ngga kepotong di ukuran layar xs.
2019-12-12 08:48:09

Advanced Bunny

1784046412 | from Redmi Note 8

#23

Rasyid Ghani
maksudnya dari 10 ke 11.0.1 jadi boros, trus ke 11.0.2 tambah boros lagi?

dari 10 ke 11.0.1 jadi lebih awet walaupun dipake main game 2-3 jam, tapi setelah jadi 11.0.2 agak boros padahal semenjak update terakhir pemakaian cuma untuk balas pesan wa aja karena kebetulan lg ga sempet main game.
2019-12-12 08:51:45

Advanced Bunny

robith khalid | from Redmi Note 8

#24

saya juga sudah update MIUI v.11.02.0 .
tapi sayangnya buat ngegame performanya menurun... sering panas
2019-12-12 10:13:00

Advanced Bunny

robith khalid | from Redmi Note 8

#25

1639983198
saya sdh update miui 11 v11.0.2.0 PCOIDXM
mmg jarang muncul bug, hanya saja sering muncul lag pada beberapa aplikasi...
pengen coba miui 11 global v11.0.3.0

betul... lag lag dan lag...
sinyal tidak stabil, padahal di redminote 5 punya istriku lancar..
2019-12-12 10:16:09

Advanced Bunny

robith khalid | from Redmi Note 8

#26

apalagi pas di paten ke 4G . biasanya enak malah ga maksimal..
2019-12-12 10:17:06

Advanced Bunny

robith khalid | from Redmi Note 8

#27

kok 4G plus hilang ya..
di FB banyak yg gitu juga, mohon segera di perbaiki.. karena hp yg lain dengan kartu yg sama enak 4Gplus..

2019-12-13 00:36:16

Moderador

Rino AP Author | from Redmi Note 8

#28

robith khalid
kok 4G plus hilang ya..
di FB banyak yg gitu juga, mohon segera di perbaiki.. karena hp yg lain dengan kartu yg sama enak 4Gplus..

Silahkan dicek dengan providermu karena di sini aman
2019-12-13 00:41:17
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby

Advanced Bunny

robith khalid | from Redmi Note 8

#29

Rino AP
Silahkan dicek dengan providermu karena di sini aman

maaf caranya gimana gan
2019-12-13 02:05:51

Rookie Bunny

Rasyid Ghani | from Redmi Note 8

#30

kalau soal inet lelet sudah sejak miui 10 juga begitu, ane ngerasa pas buka detik aja sering lemot banget, padahal sebelumnya pake redmi 4 prime lantjar djaja. Kartunya masih sama cuman dipotong aja. Masih setia nunggu 11.0.3 dan liat komennya
2019-12-13 03:04:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list