In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Pro Bunny

shaula windy | from Redmi Note 7

#31

6272086169
Sim 1 kan yg bakan dipakai utuk memory micro sd kan?

ya betul, yg ada micronya.  klo masih belum bisa ciba cek perizinan sms, mungkin di block
2019-12-05 04:20:36

Advanced Bunny

Bravo123 | from Redmi Note 8 Pro

#32

saya pake MBCA aman..cuma ini yg saya punya seh
2019-12-06 06:10:34

Rookie Bunny

6272086169 Author | from Redmi Note 8 Pro

#33

shaula windy
ya betul, yg ada micronya.  klo masih belum bisa ciba cek perizinan sms, mungkin di block

Kalo saya serach mbah gogle setingannya memang hars di Izinkqn..... Tapi ini setingannya gak ada.. Lain dgn reno sebelom2nya.. Huftt
2019-12-11 08:12:54

Rookie Bunny

6272086169 Author | from Redmi Note 8 Pro

#34

Ijin shering dan barangkali berguna.. Setelah ane pelajari dan ciba2 krn gak bisa mobile banking akhirnya bisa jga.....
1. BNI,
ternyata saya coba2 pas mo masuk ada pilihan Indonesia dan Internasional.... Kmrin2 saya pilih indonesia gak bisa trs.. Nah saya coba yg internasional akhirnya bisa login.... Alhmdllah selesai masalah satu..
2. Mandiri
Ini yg bikin pusing, dr bank bingung, sampe ke service centre MI jga bingung, MO DI RISET N INSTAL ULANG HUFTTTT....
akhirnya dianalisis sendiri masalahnya memang cuma gak bisa kirim sms premium pake aplikasi bawaan Reno 8 pro MASANGER LLC
Saya coba2 download apk Massanger lain di Playstore... Dan akhirnya berhasil kirim sms dan masuk login mandiri.... Huftttttt setelah pake reno 8 1 blan baru bisa senyum n teriak hore nih.....
Terimaksih ye rekan2 Mi Fans
2019-12-14 17:54:47

Advanced Bunny

Iwan Malhani | from app

#35

pake cc bni mobile, bni mobile dan din muamalat aman jaya gk masalah
2019-12-14 19:01:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6272086169

Rookie Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    1

  • Replies

    15

  • Points

    50

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list