In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Intern Moderator

alungstiff | from Redmi Note 8 Pro

#21

6272086169
Kayak gni gmana gan

di install bisa kan gan???
2019-12-04 20:30:32

Intern Moderator

alungstiff | from Redmi Note 8 Pro

#22

6272086169
Kayak gni gmana gan

coba trik ane
kalo bisa di install
masukan nomer m bankingnya aja dulu
sim satunya jangan di pasang, isi pulsa biar bisa send sms premium m banking.
terus coba daftar
2019-12-04 20:32:18

Advanced Bunny

zintop | from Redmi 5A

#23

6272086169
Seting dmna gan... 🙏

minta bantuan sm teknisi service d service center xiaomi atau di counter2 gan. walau ada tutorial d youtube, tp lbh baik minta bantuan mreka aja.. 🙏
2019-12-04 20:38:49

Rookie Bunny

6272086169 Author | from Redmi Note 8 Pro

#24

alungstiff
coba trik ane
kalo bisa di install
masukan nomer m bankingnya aja dulu

Jadi mentoknya seperti ini gan... Sms banking ke nomer tersebut gagal terkirim
2019-12-04 20:46:57

Rookie Bunny

6272086169 Author | from Redmi Note 8 Pro

#25

alungstiff
di install bisa kan gan???

Instal bisa...
2019-12-04 20:47:52

Intern Moderator

alungstiff | from Redmi Note 8 Pro

#26

6272086169
Jadi mentoknya seperti ini gan... Sms banking ke nomer tersebut gagal terkirim

simcard satunya lepasin aja gan kalo gitu
2019-12-04 20:48:46

Intern Moderator

alungstiff | from Redmi Note 8 Pro

#27

udah ada pulsanya kan?
2019-12-04 20:49:03

Rookie Bunny

6272086169 Author | from Redmi Note 8 Pro

#28

alungstiff
udah ada pulsanya kan?

Ada pulsa...
2019-12-04 20:51:50

Intern Moderator

alungstiff | from Redmi Note 8 Pro

#29

6272086169
Ada pulsa...

yaudah coba pasang satu sim card aja dulu
2019-12-04 21:00:26

Rookie Bunny

6272086169 Author | from Redmi Note 8 Pro

#30

Mentok disini lagi gan....jadi ketika mo konfrmasi sms dr aplikasi banknya.. Gak terkirim.. Dan akhirnya gak bisa
2019-12-04 21:21:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6272086169

Rookie Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    1

  • Replies

    16

  • Points

    53

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list