In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] moderatornya pilih kasih

2019-12-03 22:08:29
2578 168

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#41

di subforum jg ada aturan. ada moderator,hansip yg wajib jaga postingan. apakah konten agan2 ilegal,spam,sara,duplikat posting atow sekedar copypaste doang
2019-12-03 23:19:03

Rookie Bunny

abbayNRC | from Redmi Note 7

#42

putri ratna dilla
patut dipertanyakan mas, jadi moderatornya ga buta warna!!
main asal hapus.

iya tuh,, masa tiap post di hapus, jujur, saya msh baru di sini... bukan.nya
2019-12-03 23:19:44

Master Bunny

LiemFS.ID | from app

#43

putri ratna dilla
kalo kamu jadi anggota baru setiap post kamu di anggap spam trs pasti kamu kesel, dan bertanya2.. dan ga dikasih kesempatan untuk lebih mengerti

Kalau km posting dan postingan nya dianggap spam, harusnya kamu yang cari tau kenapa, dimana mana forum itu ada aturan yang wajib km tau terlebih dahulu, bukan merengek kayak gini, km mau ketua fans club kek, apa kek, disini statusmu member, dan seharusnya patuh dengan aturan disini, bahkan disini ada aturan yang memberikan hak bagi moderator untuk mengapus postingan yang tidak sesuai aturan tanpa pemberitahuan, coba deh km main ke forum XDA, atau main ke StackOverflow, dan buat postingan menyalahi aturan, terus merengek rengek kek gini disana, gw pingin tau ID lu bisa bertahan berapa lama
2019-12-03 23:22:49

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#44

ini katanya kalo bertanya lewat ini langung masuk ke forum fotografi tu, kalo mau spam setidaknya ada tutur katanya yg sopan mengajak ke peraturan post jadi ga asal spam tanpa tau aturan mainnya yg jelas! klo ga dikasih tau, mana orang tau!! moderatornya aja yg gaje
2019-12-03 23:22:56

Rookie Bunny

abbayNRC | from Redmi Note 7

#45

PAKDEE
di subforum jg ada aturan. ada moderator,hansip yg wajib jaga postingan. apakah konten agan2 ilegal,spam,sara,duplikat posting atow sekedar copypaste doang

saya post foto perbandingan, itupun dri hp yg sama,, intinya cuma mau share pengalaman aja ...masa langsung di hapus ya
2019-12-03 23:23:35

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#46

abbayNRC
iya tuh,, masa tiap post di hapus, jujur, saya msh baru di sini... bukan.nya

karena dirimu ga berani bertanya. klo kamu tegas dikit pasti ada jawabannya
2019-12-03 23:24:01

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#47

LiemFS.ID
Kalau km posting dan postingan nya dianggap spam, harusnya kamu yang cari tau kenapa, dimana mana forum itu ada aturan yang wajib km tau terlebih dahulu, bukan merengek kayak gini, km mau ketua fans club kek, apa kek, disini statusmu member, dan seharusnya patuh dengan aturan disini, bahkan disini ada aturan yang memberikan hak bagi moderator untuk mengapus postingan yang tidak sesuai aturan tanpa pemberitahuan, coba deh km main ke forum XDA, atau main ke StackOverflow, dan buat postingan menyalahi aturan, terus merengek rengek kek gini disana, gw pingin tau ID lu bisa bertahan berapa lama

saya ga peduli dgn id saya. karena sy mencari keadilan bukan spamnya
2019-12-03 23:24:53

Master Bunny

LiemFS.ID | from app

#48

abbayNRC
saya post foto perbandingan, itupun dri hp yg sama,, intinya cuma mau share pengalaman aja ...masa langsung di hapus ya

Share pengalaman di Kategori apa kemarin? Fotografi? MIUI General? Atau apa?
2019-12-03 23:24:56

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#49

LiemFS.ID
Share pengalaman di Kategori apa kemarin? Fotografi? MIUI General? Atau apa?

lah ini aja bertanya ulang🙄🙄🙄 duh gaje.
2019-12-03 23:26:44

Advanced Bunny

Patek_ | from Redmi 7A

#50

wkwkwk
2019-12-03 23:28:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    5

  • Threads

    3

  • Replies

    64

  • Points

    151

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list