In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] moderatornya pilih kasih

2019-12-03 22:08:29
2575 168

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#31

kamu terlalu songong dan sombong jadi moderator jadi nilai2 yg seharusnya bs diblg secara baik2 kamu abaikan..! paham
2019-12-03 23:13:04

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#32

Farisy Erhandito S
Adil dong posting yang melanggar akan dihapus, sama seperti yang lainnya? Kalau agan member baru terus saya ngga hapus berarti saya ngga adil.

setidaknya dibilangin dulu. bukan langsung spam
2019-12-03 23:13:55

Moderador

Farisy Erhandito S | from MI 8 Lite

#33

putri ratna dilla
kamu terlalu songong dan sombong jadi moderator jadi nilai2 yg seharusnya bs diblg secara baik2 kamu abaikan..! paham

Nilai-nilai apa? anda berkata kotor disini sudah melanggar kebijakan konten mi community juga.
2019-12-03 23:14:36

Rookie Bunny

1849095562 | from Redmi Note 7

#34

kalo panas ketemu panas gak bakal ada habisnya bro2 sekalian..ttp adem n jg tutur kata biar saling enak n tak ada yg tersakiti mngingat watak orang itu beda2 jd saling jg perasaan aja..pngalaman pribadi q ketika posting disini untuk MI kedepan agar lbh baik lg dlm hal QC n sbagainya aja udh pernah di banned n ini bkin lg baru jg FB q aja yg di MI Indonesia msh di blok gak bs like FP nya maupun comment (FB : Andang Shiro) padahal jg q gak pernah mnghina ato kata kasar cm sll ksh saran krn q suka produk MI ini biar ttp pnya nama n smkin baik kdepannya kurang lebih jg sm kyk td kata2q di FB itu untuk tingktkn QC n lbh teliti lg dgn barng yg mau d pasarin biar g bnyk yg dpt cacat produksi sprti lyar baret ato casing bocel n sbagainya..kalo comment q ini di anggap g baik n salah bagi moderator n pengelola app ini lg q mhon maaf n jgn di banned lg..thx
2019-12-03 23:15:36

Moderador

Farisy Erhandito S | from MI 8 Lite

#35

putri ratna dilla
setidaknya dibilangin dulu. bukan langsung spam

Yang lain posting kayak gitu saya hapus juga. Karena memang peraturannya langsung hapus. Kurang adil dimananya?
2019-12-03 23:15:40

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#36

Farisy Erhandito S
Adil dong posting yang melanggar akan dihapus, sama seperti yang lainnya? Kalau agan member baru terus saya ngga hapus berarti saya ngga adil.

kalo kamu jadi anggota baru setiap post kamu di anggap spam trs pasti kamu kesel, dan bertanya2.. dan ga dikasih kesempatan untuk lebih mengerti
2019-12-03 23:15:42

Rookie Bunny

abbayNRC | from Redmi Note 7

#37

postingan saya knp di hapus ya gan??? udh 2 kali loh
2019-12-03 23:16:03

Advanced Bunny

Ardabian Deses | from Redmi Note 5A

#38

Farisy Erhandito S
Itu thread aturan selalu ada dibagian teratas subforum fotografi dan siapa saja selalu bisa baca tanpa harus diposting ulang.

Tidak perlu diperpanjang Moderator. Anggap saja ini sebagai bahan masukan kedepannya, dengan catatan 'aturan posting segala apapun diletakkan pada beranda Forum Community.
Moderator sudah diberikan tanggung jawab dan pastinya dipelajari. Selamat bekerja
2019-12-03 23:16:19

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#39

Farisy Erhandito S
Yang lain posting kayak gitu saya hapus juga. Karena memang peraturannya langsung hapus. Kurang adil dimananya?

ga adil bagi saya
2019-12-03 23:16:33

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#40

abbayNRC
postingan saya knp di hapus ya gan??? udh 2 kali loh

patut dipertanyakan mas, jadi moderatornya ga buta warna!!
main asal hapus.
2019-12-03 23:18:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    5

  • Threads

    3

  • Replies

    64

  • Points

    151

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list