In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] moderatornya pilih kasih

2019-12-03 22:08:29
2568 168
Udah 2x saya bertanya. Selalu dianggap spam, salah saya apa coba? Kalo ga mau jawab ya udah jangan di bikin spam. Ga adil banget jadi orang. Buat apa di buat mi comenity klo anggotanya bertanya ga boleh, fans tai! Saya disini jg termasuk anggota tapi saya di perlakukan ga adil
2019-12-03 22:08:29
Favorites5 RateRate

Moderador

Farisy Erhandito S | from MI 8 Lite

#1

Anda posting screenshot 2 kali di subforum fotografi. Otomatis akan saya hapus. Apalagi berita pertama ga jelas sumber dan kebenarannya. Makanya saya kasih keterangan spam, paham?
2019-12-03 22:25:39

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#2

saya 2 pasang screen shot karena ga bs hrs 3. kan dapat dari chrom. salah bertanya. ga adil bagt sih
2019-12-03 22:27:47
6232302123 replied at 2019-12-04 10:27:47
saya 2 pasang screen shot karena ga bs hrs 3. kan dapat dari chrom. salah bertanya. ga adil bagt sih

Subforum fotografi bukan untuk posting screenshot. kalau posting screenshot, mau itu bertanya ya akan saya hapus. Kalau mau bertanya silahkan di posting di subforum device yang agan pakai.
2019-12-03 22:34:59

Banned

Ghiono | from Redmi 6A

#4

jangan kan bertanya upload foto saja di hapus sama moderatornya.
2019-12-03 22:35:54

Banned

putri ratna dilla Author | from Redmi Note 4

#5

alah tai ah. ttp aja ga adil bagi saya. saya udah masuk sub forum tapi ga bs di posting. hrs kah sya nlp dirimu gitu! kasar bgt
2019-12-03 22:37:05

Banned

Ghiono | from Redmi 6A

#6

mohon maaf sebelum nya kalo ada subforum redmi 6a mungkin sudah saya klik subforum tersebut.
karna yg ada cm redmi. maknaya subforum tersebut lah yg saya klik
2019-12-03 22:37:26

Banned

Ghiono | from Redmi 6A

#7

mending keluar aja lah gak guna kayaknya di forum ini
2019-12-03 22:37:57

Banned

Ghiono | from Redmi 6A

#8

sama aja mau posting screenshot atau foto asli ttp aja di hapus sama moderatornya.. walaupun itu di fotografi
2019-12-03 22:39:01

Moderador

Farisy Erhandito S | from MI 8 Lite

#9

putri ratna dilla
alah tai ah. ttp aja ga adil bagi saya. saya udah masuk sub forum tapi ga bs di posting. hrs kah sya nlp dirimu gitu! kasar bgt

Waduh bilang saya kasar tapi ketikan anda sendiri kayak gitu. Sayakan cuma menjalankan aturan yang ada.
2019-12-03 22:40:32

Moderador

Farisy Erhandito S | from MI 8 Lite

#10

Ghiono
sama aja mau posting screenshot atau foto asli ttp aja di hapus sama moderatornya.. walaupun itu di fotografi

Kalau masalah agan threadnya ada foto selfie, yang di subforum fotografi melanggar. Makanya aturan yang ada di baca dengan baik dulu sebelum posting.
2019-12-03 22:42:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    5

  • Threads

    3

  • Replies

    64

  • Points

    151

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list