In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Live Update Redmi 8, Hape Kece Batre Gede

2019-12-04 21:48:36
40597 96
Hai Mi Fans..

Hari ini kita kedatangan keluarga baru di Indonesia, namanya Redmi 8, si Hape Kece Batre Gede!
Nah gimana kalo kita kenalan langsung aja ya...

Cekidot!!



Terima kasih Mi Fans, Xiaomi menjadi brand smartphone terlaris selama 11.11 di Lazada dan Shopee
sini-sini kecup satu-satu..



Selain itu Mi TV 4A 32" menjadi penjualan terlaris di Lazada dan Shopee



Pada waktu lalu, Xiaomi berjanji akan menyediakan 100.000 unit Redmi Note 8 Series pada bulan penjualan pertama, ternyata Xiaomi berhasil mencapai 125.000 lebih pengapalan dalam 30 hari pertama penjualan. Terima kasih buat dukungannya ya



Beberapa kata Media tentang Redmi Note 8 Series



Tak lupa pula pendapat Mi Fans tentang Redmi Note 8 Series



Redmi Note 8 dan Redmi Note 8 Pro menjadi penjualan terbaik di 11.11 baik di Lazada dan Shopee



Hah.. ga ada Flagship??



Bekerja sama dengan Black Shark, kami menghadirkan varian baru dari Black Shark 2 yaitu 6/128GB dengan harga Rp 5.999.000,-
Xiaomi percaya teknologi yang baik harus bisa dinikmati oleh semua orang dengan harga yang terjangkau.



Lalu, ada pula Black Shark 2 Pro warna Lava Orange dengan harga Rp 8.999.000,- yang hanya hadir di Indonesia



Karena Mi Fans adalah segalanya, apa yang dilakukan Xiaomi untuk memuaskan dahaga Mi Fans dengan produk terbaik dengan harga sebenarnya



Karakter dari Pengguna Redmi : Orang dengan gaya hidup yang aktif, penuh tantangan, dan awet muda



Jadi siapakan pengguna Redmi? ya dialah orang yang sukses



Kenalin keluarga baru, Redmi 8, Hape Kece Batre Gede



Upgrade desain terbesar yang pernah ada



Lengkungan 3D bagian belakang bikin Redmi 8 nyaman banget digenggam



Desain kamera dibikin vertikal, modern dan unik



Ini dia salah satu warna Redmi 8, Sapphire Blue



Trus ada juga warna Ruby Red



Ada juga yang ngga kalah elegan, Onyx Black



Ini dia 3 warna pada Redmi 8, kamu suka yang mana nih?



Dengan tampilan Dot Drop 6.22" bikin layar di hape Redmi 8 jadi makin luas buat kamu!



Redmi 8 di lengkapi proteksi layar Corning® Gorilla® Glass 5 nih, jadi hape kamu bakal aman nih dari benturan atau goresan



Dengan sertifikasi TUV Rheinland, kamu ngga usah khawatir mata kamu capek ketika pake hape ini dalam jangka waktu yang lama



Ini rangkuman desain dari Redmi 8 gaes, adududuhhh... cakep banget yaaa



Hmmm... batre gede, sehebat apa sih batrenya? Yuk kita liat aja!



Waaawww... batrenya 5000mAh loh!



Gak cuma batrenya aja yang gede, AI yang tertanam di Redmi 8 pun juga ngebantu efisiensi daya yang cukup optimal



Redmi 8 ini punya batre terbesar dari seri-seri Redmi terdahulu nih



Nih kalo ngga percaya batrenya joss gandoss, pemakaian apapun bisa tahan lama!



Wah buset, Redmi 8 udah di lengkapin sama port USB type-C, kekinian banget dah hahaha



Redmi 8 juga mendukung pengisian cepat 18W, bakal bikin hape kamu lebih cepat ngecharge nya, tapi dengan catatan chargernya juga harus mendukung 18W yaa hehe



Nah kan, banyak upgrade nya Redmi 8!



Buat pemakaian kamu sehari-hari, Redmi 8 udah mantap banget nih karena di dukung oleh chipset Qualcomm® Snapdragon™ 439



Wooowww... kalo sebelumnya seri Redmi itu paling tinggi RAM-nya 3GB, di Redmi 8 ini RAM-nya nyampe 4GB cuy!



Redmi 8 juga support slot 2+1 nih, jadi gausah khawatir kekurangan ruang penyimpanan sekaligus pake dual sim card nih



Perluasan memorinya mendukung sampe 512GB loh! Gede banget yaaa



Kamera belakangnya pake set up 12MP+2MP dilengkapi fitur AI scene detection, AI potraits, AI Beautify, dan HDR, trus kamera depannya punya set up 8MP dengan fitur AI Beautify, AI Potrait Selfie, AI Face unlock, Palm Shutter, dan HDR. Kece bangeeeettt!



AI scene detection nya bisa ngebaca 27 kategori berbeda juga nih




Jadi tiap objek yang kamu foto, AI akan mengenali baik itu makanan, gedung, bunga, dll. Nanti AI akan menyesuaikan dan melakukan adjust otomatis ke setiap foto sesuai dengan objek yang di deteksi, jadi hasil foto kamu akan makin oke deh hehe



Hasil foto lowlight nya juga oke banget kan nih?



Foto siang hari apalagi, tajem banget ya



Kamera selfie nya yang 8MP juga kece banget nih, apalagi ada fitur2 yang mendukung supaya hasil foto selfie kamu semakin bagus & natural. Cakep banget dah nih mba nya... ehh, maksudnya hasil fotonya hahaha



Redmi 8 juga di lengkapi fitur-fitur yang jadi favorit semua orang, yaitu ada 3.5mm headphone jack, ada fitur FM Radio tanpa harus colok kabel, dan ada IR Blaster untuk jadiin hape kamu remote. Gimana?
Pastinya jadi pilihan kamu kan nih untuk beli hape baru hehehe



Speaker Redmi 8 menghasilkan suara yang lebih keras dan lantang, juga berkualitas tinggi



Ini dia rekap spesifikasi dari Redmi 8!



Ini dia harga Redmi 8 yang 3/32GB mulai dari Rp 1.699.000,-



Kalo ini harga Redmi 8 yang 4/64GB dimulai dari harga Rp 1.799.000,-




Redmi 8 akan mulai di jual tanggal 12 Desember 2019 tepat jam 00:00 di Lazada, mi.com, dan Authorized Mi Store! Sikaaaatt...



Ini dia spesifikasi lengkapnya + harganya... waduhhh... bikin ngiler nih

----------


2019-12-04 21:48:36
Favorites56 RateRate

Semi Pro Bunny

Richest | from Redmi Note 7

#1

Wow awesome! 👍🏻
2019-12-04 22:22:54

Banned

Tes Forum | from Redmi 7

#2

wow keren min
2019-12-04 22:40:40

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#3

Mantap kapasitas baterainya, prosesornya yg dkit turun kelas... tp keseluruhan bagus speknya...
2019-12-04 22:46:54

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi MIX 3

#4

Mantap
2019-12-04 22:49:39

Semi Pro Bunny

Zenio Feby Yulandanu | from Redmi Note 8 Pro

#5

Jadi pengen kan 😭
2019-12-04 23:26:28
Mi mang ruaaarrr biasaaa..
2019-12-04 23:32:44

Master Bunny

octarina octa | from Redmi 5 Plus

#7

saya suka USB C dan baterai nya, biar bisa lama lama live IG Wekawekaweka
2019-12-04 23:38:01
Wah harganya beda tipis sama Redmi 7A
2019-12-04 23:40:34

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#9

Wowwww mantap
2019-12-05 00:19:07

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#10

Mi Note 10 ndaak sekalian oom...
2019-12-05 00:50:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list