In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Rookie Bunny

dhyanadm | from Redmi Note 8

#21

Ferry Prast
Menurut saya malah boros baterai, soalnya layar akan ON terus. Layar Redmi Note 8 kan bukan Amoled. Fitur AOD lebih maksimal pada layar Amoled

referensi?
2019-11-28 06:29:44

Rookie Bunny

1752307260 | from Redmi Note 8

#22

ikon nya kq gede" yaa 😅😅
2019-11-28 07:33:48

Rookie Bunny

Misa | from Redmi Note 8

#23

Kenapa ya macet di 93%?
2019-11-28 08:19:12

Advanced Bunny

Yusuf Roy | from Redmi Note 8

#24

1728607049
ini rom indonesia dapat update miui 11, perbaikan camera slow motion nya gak ada? bug atau gimana ini dari awal beli slow motion ga berfungsi, kirain update miui 11 camera slow motion nya berfungsi eh tau nya sama aja ga berfungsi hadeh😪

sama gan, semoga sektor kamera diperbaiki
2019-11-28 19:16:58

Rookie Bunny

1672688867 | from Redmi Note 8

#25

yg saya alami..baterai justru lbh irit.pemakaian
2019-11-28 19:48:27

Rookie Bunny

MrVermin | from Redmi Note 8

#26

sejauh ini sih yg paling berasa cuma di sektor galery. foto portrait previewnya jadi landscape. semoga cepet diperbaiki deh 🍻
2019-11-28 19:49:35

Rookie Bunny

1672688867 | from Redmi Note 8

#27

6264926278
sejauh ini sih yg paling berasa cuma di sektor galery. foto portrait previewnya jadi landscape. semoga cepet diperbaiki deh 🍻

bener gan untuk preview hasil foto di galeri kalo di foto aplikadi bawaan google no problem,sm video slow motion nya g fungsi.baik
2019-11-28 19:54:47

Rookie Bunny

Dimas oki | from Redmi Note 8

#28

ini kenapa ya? kamera nya?foto biasa aman,tapi pas pindah ke pro malah blank😔
2019-11-29 21:04:21

Banned

6270455168 | from Redmi Note 8

#29

seperti biasanya, kalau gunain produk murah selalu banyak bugs nya. tapi lumayan lah ya,,,, murah dan banyak fitur. walaupun malu kalo pas dipamerin di meeting.
2019-11-30 09:45:00

Pro Bunny

Ohhpung | from Redmi Note 8

#30

kok masih sama aja ya kaya kmrn sebelum pembaharuan kamera gabisa dipake trs kalo buat video call di ig
2019-11-30 15:14:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list