In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Advanced Bunny

Akmal_mi | from Redmi Note 8

#11

Ferry Prast
Menurut saya malah boros baterai, soalnya layar akan ON terus. Layar Redmi Note 8 kan bukan Amoled. Fitur AOD lebih maksimal pada layar Amoled

amoled wannabe ya gan 😁😁
2019-11-27 08:33:10

Advanced Bunny

Dedi's | from app

#12

note 8 sungguh luar biasa
2019-11-27 08:48:49

Moderador

Rino AP Author |

#13

1728667645 replied at 2019-11-27 19:21:01
kembali lagi ke penggunan frekuensi pemakaian bro. tapi akan lebih enak klau ada alwyas on display d

lha, namanya aja Always On Display, kan layar selalu nyala, malah bikin baterai boros, apalagi di layar IPS, bukan OLED
2019-11-27 09:25:39
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby

Rookie Bunny

ingkari | from Redmi Note 8

#14

voice match untuk ok google emang gak bisa ya di redmi note 8?
2019-11-27 10:03:41

Advanced Bunny

1728607049 | from Redmi Note 8

#15

ini rom indonesia dapat update miui 11, perbaikan camera slow motion nya gak ada? bug atau gimana ini dari awal beli slow motion ga berfungsi, kirain update miui 11 camera slow motion nya berfungsi eh tau nya sama aja ga berfungsi hadeh😪
2019-11-27 11:39:23

Rookie Bunny

1586733962 | from Redmi Note 8

#16

redmi note 8 miui 11 hasil kamera dgn setingan simpan di sdcard hasil capture nya miring padahal posisi potrait malah jadi landscape..
ga betah liatnya
2019-11-27 12:51:23

Semi Pro Bunny

Quiro | from Redmi Note 8

#17

ingkari
voice match untuk ok google emang gak bisa ya di redmi note 8?

samaa aku jugaaa
2019-11-27 14:56:53

Semi Pro Bunny

Quiro | from Redmi Note 8

#18

1557712450
Reno 8 sy stlah up ke 11, icon batrai dan jam terpotong. Ada yg masalahnya sama?

Buka Aksesbilitas/Accesbility di additional setting, pilih display size, dan atur ke ukuran S, biar gak kepotong, tinggal sesuain sendiri sama ukuran font yang ada pengaturan display
2019-11-27 14:58:42

Advanced Bunny

Aris43 | from Redmi 3S

#19

1586733962
redmi note 8 miui 11 hasil kamera dgn setingan simpan di sdcard hasil capture nya miring padahal posisi potrait malah jadi landscape..
ga betah liatnya

ini sma py sy juga begitu. mungkin bs jadi masukan update kedepannya.
2019-11-27 21:43:15

Rookie Bunny

1603291221 | from Redmi Note 8

#20

ada bugs pas foto dalam kondisi tegak, pas diliat hasil fotonya miring. tolong dibenerin
2019-11-28 05:59:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list