In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mobile Gaming

[] Promo Voucher Cashback 50% Google Play untuk Mi Fans

2019-11-22 21:29:31
57671 268


Ini dia yang ditunggu-tunggu!
Masih inget dong sama thread sebelumnya di sini?!

Yaps, sebelumnya kami telah mengumumkan kolaborasi dengan Xiaomi untuk memanjakan gamer mobile Mi Fans yang ada di sini. Kalian bisa menikmati berbagai macam promo Google Play. Jadi, dengan promo ini, kalian bisa beli game dan aplikasi, bahkan top up game seperti Diamonds di Mobile Legends, Diamond di Free Fire, UC di PUBG Mobile, CP di COD Mobile langsung dari dalam gamenya. Yang penting metode pembayarannya menggunakan GoPay. Hehe.

Terima kasih juga kepada gamers ganteng dari Mi Fans yang sudah mengisi survei untuk promo game eksklusif atau voucher cashback buat belanja game dan top up game di Google Play pakai GoPay di http://bit.ly/gamersganteng. Mulai hari ini kalian akan mendapatkan promo voucher cashback sebesar 50% di Google Play.

Voucher cashback 50% (maks. Rp10.000) ini bisa kamu pakai untuk bayar ini itu di Google Play atau pembayaran langsung di berbagai aplikasi dan game kesayanganmu! Berikut cara melihat dan menggunakan voucher milikmu:
  • Masuk ke halaman ‘My Voucher’.
  • Pilih voucher cashback 50% top up game pakai GoPay di Google Play. Klik 'Use' atau ‘Pakai’.
  • Setelah itu masuk ke aplikasi Google Play Store atau game kesukaanmu (untuk melakukan in-game purchase).
  • Lakukan pembayaran melalui Google Play dan lakukan top up menggunakan GoPay. Klil '1-Tap Buy' atau 'Beli Sekarang'.
  • Pembayaran sukses. MANTAP.
  • Voucher cashback akan otomatis terpakai untuk transaksi ini. Cashback akan diterima maksimal 2x24 jam.



Jika ada pertanyaan, tuliskan di kolom komentar yak!

Min, kok saya ngga dapat voucher cashback padahal udah ngisi survei di atas?
Jika kalian belum dapat, kemungkinannya ada dua:
  • Kalian salah memasukkan nomor handphone.
  • Kalian tidak memasukkan nomor handphone yang terdaftar di aplikasi Gojek.

Nah, jadi kalo belum dapat, silakan diisi lagi link di atas yak dan pastikan kalian sudah menginstal aplikasi Gojek dan masukkan nomor handphone yang terdaftar. Oya, voucher ini berlaku selama 14 hari lho, yuk buruan di-redeem!!! Hehe.
2019-11-22 21:29:31
Favorites71 RateRate

Master Bunny

BugHats | from Redmi 4X

#1

mantul nih
2019-11-22 22:12:45

Moderador

GoGames Author |

#2


dapat ngga bro vouchernya? hehe
2019-11-25 21:31:36

Advanced Bunny

matbusey | from app

#3

mantap bad min
2019-11-27 00:41:22

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#4

Cobain lah
2019-11-27 21:54:24

Advanced Bunny

Irwan Rinaldi Purba | from Redmi Note 7

#5

jj
2019-11-27 23:34:30

Rookie Bunny

apui | from Redmi Note 5

#6

mantul, santuy
2019-11-28 00:01:05

Rookie Bunny

NawarA1217 | from Redmi Note 6 Pro

#7

gasss
2019-11-28 00:01:08

Rookie Bunny

6258882553 | from Redmi Note 4

#8

yes
2019-11-28 00:01:07

Rookie Bunny

1899174865 | from Redmi Note 5

#9

coba
2019-11-28 00:01:23

Semi Pro Bunny

1804957162 | from Redmi Note 4

#10

mantap
2019-11-28 00:01:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

GoGames

Moderador

  • Followers

    209

  • Threads

    6

  • Replies

    9

  • Points

    89

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list