In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Mi Explorers] #48MPSuperstarExplorers Lifestyle Photography Bareng Redmi Note 8!

2019-11-14 12:20:06
1209 27


Hai Mi Fans!

Bertemu lagi bareng saya Farisy Erhandito Siregar. Di thread explorers kali ini saya akan mencoba untuk mengambil foto-foto bertema lifestyle. Sebenarnya ini genre foto yang menurut saya susah untuk dijelaskan. Karena kalau kita searching di google mengenai lifestyle photography pasti yang keluar banyaknya foto keluarga gitu. Kalau yang jomblo kayak saya gimana tuhkan :( Jadi disini saya mengambil arti harfiah saja ya, yang berarti gaya hidup kita sehari-hari. Gimana tuh hasilnya? Yuk scroll kebawah!


1. Pasti tiap hari kalian mengalami momen kayak gini nih, kena macet, lampu merah, dsb. Ternyata momen kayak gini bagus juga untuk di foto nih. Apalagi ditambahi sentuhan editing dari gallerynya Xiaomi. Makin kece deh~


2. Setiap orang pasti punya pekerjaan masing-masing dan berdedikasi dalam melakukan pekerjaannya. Termasuk si mas ini, yang tugasnya memasak si boba dan dimasukkan ke dalam setiap cup suoaya bisa diminum oleh para pembeli.


3. Selain ada yang bertugas masak boba tadi, ada juga yang tugasnya untuk memanaskan atau membakar si gula merahnya nih biar makin manis kayak saya hehehe. Asik deh foto momen-momen kayak gini sama si Redmi Note 8. Hasilnya jernih jernih banget~


4. Ternyata jaman sekarang bukan orang dewasa aja yang jago dan kecanduan dengan yang namanya teknologi. Segala umur sekarang kecantolan sama yang namanya teknologi. Kalau para Mi Fans menyikapi perkembangan teknologi yang begitu cepat gimana nih?


5. Mungkin buat kalian yang sering dititipin temen untuk beli makanan kalian harus punya Redmi Note 8. Dengan gitu temen kalian percaya kalau kalian fotoin pilihan lauk yang tersedia apa aja, si masnya lagi ngebungkus atau misal kondisi warungnya lagi rame. Karena hasil jepretan si Redmi Note 8 ini detail banget bisa menangkap semuanya!


6. Udah makan, pengen pamer ke sosmed yang lain? Tinggal jepret aja dong pake Redmi Note 8 hasilnya memuaskan banget ngga sih? Redmi Note 8 nih bisa banget kayaknya buat kalian yang mau memulai karir menjadi seorang foodblogger~


7. Di tempat kalian kerja tiba tiba ada workshop untuk cara bikin kompos terus kalian jadi tim dokumentasinya? Gampangg, tinggal keluarin Redmi Note 8 dari kantong terus jepret jepret deh. Hasilnya asik banget dan dijamin temen kalian yang masuk frame bakaln minta fotonya ke kalian!


8. Lagi nongkrong sama temen terus pada gapede ngeluarin hpnya buat foto? Redmi Note 8 jadi penyelamat banget di momen yang gabisa dilupain kayak gini. Hasilnya detail, terang terus tinggal upload deh ke sosmed masing masing. Bayangkan betapa fleksibelnya si Redmi Note 8 ini untuk foto-foto di segala situasi.

KESIMPULANNYA?

Untuk foto momen sehari-hari kalian yang butuh pengambilan gambar yang cepat, Redmi Note 8 ini bisa banget diandalin di momen momen kayak gini. Foto yang dihasilkan berwarna natural, detail. Pokoknya bikin orang sekitar bakal bertanya "serius ini difoto pake hp???" jadi tunggu apalagi kalian buat meminang si Redmi Note 8 ini?

Sekian thread dari saya, jika ada yang ingin ditanyakan boleh banget dicorat coret dibawah~


Salam,
Farisy Erhandito Siregar
#48MPSuperstarExplorers
#JustForMiFans
#NoMiWithoutYou



2019-11-14 12:20:06
Favorites7 RateRate
mantap om foto²nya... 👍
2019-11-14 19:50:02

Semi Pro Bunny

Pichie | from Redmi 6A

#2

bagus hasilnya
2019-11-15 01:31:22

bagus dong, hasilnya kamera superstar~
2019-11-15 02:26:11

Semi Pro Bunny

Pichie | from Redmi 6A

#4

Farisy Erhandito S
bagus dong, hasilnya kamera superstar~

tapi mehong om
2019-11-15 02:51:14

Rookie Bunny

..6266610011 | from Redmi 4A

#5

good
2019-11-16 19:49:55

Rookie Bunny

Franz. | from Redmi Note 8

#6

MANTUL fotonya mas bro 👌🏼
2019-11-19 05:54:25

Pro Bunny

Denny Prasetyo | from MI 8 Lite

#7

foto makanannya bikin ngiler...wkwkwk
2019-11-19 06:01:58

Rookie Bunny

art.dhan | from Redmi 7

#8

waww
2019-11-19 06:55:59

Rookie Bunny

Arta tata | from Redmi 6A

#9

harganya berapaan?
2019-11-19 09:04:43

Semi Pro Bunny

Bravo123 | from Redmi Note 8 Pro

#10

Keren..knpa gw blm bisa yakk, tadi pake macro sama aja gak ada bedanya objeknya dideketinn😂😂😁
2019-11-19 09:18:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1
Answer Mi #2

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list