In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Rookie Bunny

Dede Tisno | from Mi A1

#81

Pandavid89
min pas nge charge ini gak muncul logo fats charging nya ya?? atau hape saya yg rada error??

kasusnya sama bro. 2 Minggu sejak beli pas nyolokin USB ke hp untuk charge langsung ada tulisan isi daya cepat. dan memang baterai cepat penuh. nah malam ini saya charge kok gak ada tulisan itu dan lama banget ngisinya. ini udah dua jam gak penuh. makanya saya langsung cari di forum siapa tahu ada yang sama kasusnya. kira-kira HP nya yang error atau charger nya yang rusak ya ? terima kasih 🙏
2020-01-08 14:48:34

Rookie Bunny

Darren.M | from Redmi Note 8 Pro

#82

mantul
2020-01-12 06:36:28

Moderador

Galih J.S Author | from Redmi Note 8 Pro

#83

Dede Tisno
kasusnya sama bro. 2 Minggu sejak beli pas nyolokin USB ke hp untuk charge langsung ada tulisan isi daya cepat. dan memang baterai cepat penuh. nah malam ini saya charge kok gak ada tulisan itu dan lama banget ngisinya. ini udah dua jam gak penuh. makanya saya langsung cari di forum siapa tahu ada yang sama kasusnya. kira-kira HP nya yang error atau charger nya yang rusak ya ? terima kasih 🙏

Coba pakai kabel lain dlu
2020-01-12 07:11:32
Allways be grateful

Rookie Bunny

5259091781 | from Redmi Note 8 Pro

#84

Dede Tisno
kasusnya sama bro. 2 Minggu sejak beli pas nyolokin USB ke hp untuk charge langsung ada tulisan isi daya cepat. dan memang baterai cepat penuh. nah malam ini saya charge kok gak ada tulisan itu dan lama banget ngisinya. ini udah dua jam gak penuh. makanya saya langsung cari di forum siapa tahu ada yang sama kasusnya. kira-kira HP nya yang error atau charger nya yang rusak ya ? terima kasih 🙏

Sama Bro... gue juga. Lebih sering ndak bisa fast charging, ndak tahu kenapa. Pake charger bawaan...
2020-01-13 04:52:39

Rookie Bunny

5259091781 | from Redmi Note 8 Pro

#85

punya sy ikon fast chargingnya suka ndak aktif... trus, jadi kama banget... kalo fast chargingnya nyala, cepet bangey.
2020-01-13 04:56:08

Moderador

Galih J.S Author | from Redmi Note 8 Pro

#86

5259091781
punya sy ikon fast chargingnya suka ndak aktif... trus, jadi kama banget... kalo fast chargingnya nyala, cepet bangey.

Coba pakai kabel lain dulu
2020-01-13 04:59:33
Allways be grateful

Advanced Bunny

Marco Marciano | from Redmi Note 8 Pro

#87

entah knpa ane lebih nyaman pake adapter third party reliable macam Anker tp yg non QC...belum pernah coba sih bandingin langsung tp perkiraan selisih 20-30 menit lebih lambat dari fast charge bawaan. Yang ane suka itu ga bikin panas batere yg dalam jangka panjang bisa perpendek umur batt.
2020-01-13 10:50:08
joss banget ngisi cepet,
tp bbrp hari ke belakang kok perasaan batre cpt habis yak,
pdhal pemakaian wajar kayak biasanya
2020-01-30 01:53:13

Rookie Bunny

Fahmy Faqih | from Redmi Note 8 Pro

#89

Bungkusss, ga nyesel langsung ambil 6/128
2020-01-30 22:57:56

Rookie Bunny

Wams | from Redmi Note 8 Pro

#90

mntaap
2020-01-31 00:57:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Galih J.S

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list