In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#51

Galih J.S
Kalo orang yang udah lama pakai Xiaomi, hal ini dianggap biasa aja hehehe. Sudah kebiasaan sih awal beli hp pasti ada aja lah bugs nya

iya sih,,benar juga kak. karena sudah terbiasa jadi tak terlalu dihiraukan ya.. 😎👍✨
2019-11-12 13:46:18

Rookie Bunny

Sonny Himawan | from app

#52

Min, katanya redmi note 8 pro juga support Power Delivery 3.0 ?
2019-11-19 04:27:39

Moderador

Galih J.S Author | from Redmi Note 8 Pro

#53

Sonny Himawan
Min, katanya redmi note 8 pro juga support Power Delivery 3.0 ?

Infonya sih iya, tapi saya belum coba karena ga punya charger dengan PD
2019-11-19 04:59:35
Allways be grateful
Pandavid89 replied at 2019-11-05 22:09:41
min pas nge charge ini gak muncul logo fats charging nya ya?? atau hape saya yg rada error??

punya sy muncul icon fast-charging nya sebelah kanan indikator batre kl lg di charge
2019-11-26 02:12:12

Rookie Bunny

Alexs Ming | from Redmi Note 8 Pro

#55

mau tanya Redmi Note 8 Pro saat charging udah 100% apa bisa mutus arus sendiri? Gimana cara check nya? Trims
2019-12-07 21:10:17

Moderador

Galih J.S Author | from Redmi Note 8 Pro

#56

Alexs Ming
mau tanya Redmi Note 8 Pro saat charging udah 100% apa bisa mutus arus sendiri? Gimana cara check nya? Trims

Untuk hp jaman sekarang sudah pada putus arus sendiri. Pembuktian juga bisa dilakukan pakai aplikasi Baterry Log
2019-12-07 21:24:37
Allways be grateful

Pro Bunny

iw4nkz | from Redmi Note 8 Pro

#57

test cas bawaan dgn aplikasi ampere
2019-12-08 00:17:11

Rookie Bunny

1780431078 | from Redmi Note 8 Pro

#58

mantap mantap
2019-12-08 20:09:33

Rookie Bunny

1780431078 | from Redmi Note 8 Pro

#59

Galih J.S
Untuk hp jaman sekarang sudah pada putus arus sendiri. Pembuktian juga bisa dilakukan pakai aplikasi Baterry Log

auto cut off gan
2019-12-08 20:10:04

Advanced Bunny

Bravo123 | from Redmi Note 8 Pro

#60

muncul tp logonya ⚡ cuma 1, yang bener 2 atau 1 logo⚡
2019-12-09 01:23:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Galih J.S

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list